Топ-100
#НОВОСТИ

О сериале, обещающим стать новым «Сексом в большом городе»

Мехралиева Эльнара Март 31.2015

1802

Наконец-то Хилари Дафф (27) вернулась в кино! Актриса сыграла одну из главных ролей в новом сериале «Молодая».

И по слухам, этому шоу уже сейчас пророчат славу «Секса в большом городе». Неудивительно! Оба сериала были созданы одним и тем же человеком – культовым американским продюсером Дарреном Старом (53).

«Мы счастливы работать с Дарреном и, конечно, с Хилари, – признался президент американского канала TV Land (в эфире которого будет транслироваться новое шоу) Ларри Джонс в интервью американскому журналу The National Enquirer. – Сериал обещает быть настоящей «бомбой» благодаря отличному сценарию, забавным диалогам и красавицам актрисам!»

На этот раз Даррен Стар, хорошо знающий запросы аудитории, сосредоточил внимание не на личной жизни героини, а на профессиональной.

Сюжет комедийного шоу «Молодая» строится вокруг 40-летней матери-одиночки Лизы, которая, стремясь попасть на работу в престижное пиар-агентство, выдает себя за 26-летнюю девушку.

Как установить Twitter, как общаться с юными коллегами, не мыслящими себя без социальных сетей, и как скрыть свою 26-летнюю дочь?!

Конфликты поколений авторы сериала рисуют с жизнеутверждающим юмором. Кроме Хилари в ситкоме участвует бродвейская звезда Саттон Фостер (40), обладательница двух премий «Тони», которая и сыграет эту мать-одиночку. Премьера сериала состоится уже сегодня на канале TV Land.

А мы с нетерпением будем ждать новинку на российских экранах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть