Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

О том, как я снималась в голливудском фильме с Келланом Латсем

olgavalentina Март 11.2015

1299

Прожив пять лет в ЛосАнджелесе, я, конечно же, не могла обойти стороной кино. Когда я приехала, планировала только отучиться в школе актерского мастерства и с новыми знаниями и впечатлениями вернуться на родину. Как говорят американцы, Boy, was I wrong [как же я ошибалась. – англ.]. В ЛосАнджелес я влюбилась с первого взгляда, и после недели, проведенной в «городе Ангелов», на спине начали расти крылья (не то чтобы я в ангела превратилась, просто появилось желание летать и мечтать), да и с моим московским ритмом жизни я начала обгонять местных в достижениях своих целей.

Успев сняться уже в нескольких фильмах, я поняла, насколько отточена эта индустрия. Все расписано по минутам, все профессионалы высочайшего класса. Никто не ноет, когда надо работать 24 часа в сутки, а после 4 часов сна − еще 24. Такое ощущение, что все заняты любимым делом, все хотят быть там, где они сейчас.

Я, конечно, не Николь Кидман (47) и не Анджелина Джоли (39), мои роли в фильмах пока незначительные, но даже маленькая роль меня делает очень счастливой. Это потрясающий опыт! Сейчас я сижу в самолете из Атланты в Лос-Анджелес, лечу из Алабамы, маленького города Мобил, где снимался фильм «Эвакуация». В главной роли Брюс Уиллис (59), Джина Карано (32) и Келлан Латс (29). Еще раз замечу профессионализм работников кино: каждый занят своим делом. На площадке огромное количество людей, но нет хаоса, все по плану, все отлажено. Еще меня поразило отношение актеров – столько доброжелательности и открытости! К слову, я успела поработать с Николасом Кейджем (51), Ванессой Хадженс (26), Джоном Кьюсаком (48), Марком Уолбергом (43) и Дензелом Вашингтоном (60). Перед началом съемок всегда проводятся ужин и вечеринка, где все знакомятся. И ведь действительно все знакомятся, подходят, общаются! «А ты кого играешь? А вы чем занимаетесь?» Всюду слышны разговоры и смех. В этот раз было то же самое. Когда Келлан появился на площадке, он обошел всех, кого знает, поздоровался. А затем снова прошел круг и познакомился с каждым, кого еще не знает, включая меня.

Стивен Миллер (34) − потрясающий режиссер! Прочитав сценарий, я подошла к нему, чтобы обсудить детали. Мне всегда очень важно знать, что ждет режиссер от сцены. Он поддержал меня, направил в нужное русло и помог добиться наилучшего результата. Это очень важно, иногда актер чувствует, что он может сделать гораздо больше. Многие режиссеры не хотят терять лишнее время, чтобы довести сцену до совершенства, а Стивен готов ради этого работать до пяти утра.

Вообще, обстановка на площадке была очень веселая, мы постоянно смеялись и подкалывали друг друга в паузах. Оказалось, что у Келлана своя линия одежды Abbot Main, которую он производит в Венис-Бич, это одно из моих любимых мест в Лос-Анджелесе. А Джина – и вовсе чемпионка по смешанным единоборствам, она занималась тайским боксом и кикбоксингом. С этой девчонкой шутки плохи!

По окончании съемок меня провожали аплодисментами и объятиями, я раскраснелась как дура, всех поблагодарила и отправилась в отель.

Потрясающие были дни! Много новых знакомств и куча впечатлений! Очень надеюсь скоро снова оказаться на съемочной площадке!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть