Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

О том, как я снималась в голливудском фильме с Келланом Латсем

1300

Прожив пять лет в ЛосАнджелесе, я, конечно же, не могла обойти стороной кино. Когда я приехала, планировала только отучиться в школе актерского мастерства и с новыми знаниями и впечатлениями вернуться на родину. Как говорят американцы, Boy, was I wrong [как же я ошибалась. – англ.]. В ЛосАнджелес я влюбилась с первого взгляда, и после недели, проведенной в «городе Ангелов», на спине начали расти крылья (не то чтобы я в ангела превратилась, просто появилось желание летать и мечтать), да и с моим московским ритмом жизни я начала обгонять местных в достижениях своих целей.

Успев сняться уже в нескольких фильмах, я поняла, насколько отточена эта индустрия. Все расписано по минутам, все профессионалы высочайшего класса. Никто не ноет, когда надо работать 24 часа в сутки, а после 4 часов сна − еще 24. Такое ощущение, что все заняты любимым делом, все хотят быть там, где они сейчас.

Я, конечно, не Николь Кидман (47) и не Анджелина Джоли (39), мои роли в фильмах пока незначительные, но даже маленькая роль меня делает очень счастливой. Это потрясающий опыт! Сейчас я сижу в самолете из Атланты в Лос-Анджелес, лечу из Алабамы, маленького города Мобил, где снимался фильм «Эвакуация». В главной роли Брюс Уиллис (59), Джина Карано (32) и Келлан Латс (29). Еще раз замечу профессионализм работников кино: каждый занят своим делом. На площадке огромное количество людей, но нет хаоса, все по плану, все отлажено. Еще меня поразило отношение актеров – столько доброжелательности и открытости! К слову, я успела поработать с Николасом Кейджем (51), Ванессой Хадженс (26), Джоном Кьюсаком (48), Марком Уолбергом (43) и Дензелом Вашингтоном (60). Перед началом съемок всегда проводятся ужин и вечеринка, где все знакомятся. И ведь действительно все знакомятся, подходят, общаются! «А ты кого играешь? А вы чем занимаетесь?» Всюду слышны разговоры и смех. В этот раз было то же самое. Когда Келлан появился на площадке, он обошел всех, кого знает, поздоровался. А затем снова прошел круг и познакомился с каждым, кого еще не знает, включая меня.

Стивен Миллер (34) − потрясающий режиссер! Прочитав сценарий, я подошла к нему, чтобы обсудить детали. Мне всегда очень важно знать, что ждет режиссер от сцены. Он поддержал меня, направил в нужное русло и помог добиться наилучшего результата. Это очень важно, иногда актер чувствует, что он может сделать гораздо больше. Многие режиссеры не хотят терять лишнее время, чтобы довести сцену до совершенства, а Стивен готов ради этого работать до пяти утра.

Вообще, обстановка на площадке была очень веселая, мы постоянно смеялись и подкалывали друг друга в паузах. Оказалось, что у Келлана своя линия одежды Abbot Main, которую он производит в Венис-Бич, это одно из моих любимых мест в Лос-Анджелесе. А Джина – и вовсе чемпионка по смешанным единоборствам, она занималась тайским боксом и кикбоксингом. С этой девчонкой шутки плохи!

По окончании съемок меня провожали аплодисментами и объятиями, я раскраснелась как дура, всех поблагодарила и отправилась в отель.

Потрясающие были дни! Много новых знакомств и куча впечатлений! Очень надеюсь скоро снова оказаться на съемочной площадке!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!