Топ-100

Жестокое задержание во время митинга! Кто из звёзд поддержал Дарью Сосновскую, и почему это касается каждого!

Август 13.2019

5150

10 августа в Москве состоялся согласованный митинг за свободные выборы.

После этого в Сети появилось видео, на котором во время задержания полицейский ударил девушку кулаком в живот. За несколько дней ролик разлетелся по всему Интернету.

Пользователи призвали принять меры по отношению к действиям полицейского. А правозащитники даже объявили награду в 100 тысяч рублей за поиск информации о сотруднике. Не остались в стороне и звезды.

Егор Крид в своем Instagram разместил видео с девушкой и попросил подписчиков поделиться любой информацией о сотруднике правоохранительных органов и пострадавшей девушки: «Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все таки не сойдёт с рук!!! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти!
Если у кого-то есть любая информация кто этот «полицецский», и ФИО Девушки пришлите мне в direct. P.s.Так как почти любое мое действие или решение привлекает внимание общественность и активно обсуждается, то постараюсь направить это в нужное русло и привлечь внимание к этому максимальное кол-во людей. Можете херачить меня дальше, ваше право, НО мимо ЭТОЙ ситуации с насилием я проходить не буду, просто больно на это смотреть…(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)».

View this post on Instagram

Бл*ть… увидел эту жесть в Ютубе и не могу пройти мимо этого п*здеца! Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно сука происходить! Я очень надеюсь, что на это ОБРАТЯТ внимание, его найдут, накажут и ему это все таки не сойдёт с рук!!! Я уже лично подал запрос и мне пообещали его найти! Если у кого-то есть любая информация кто этот «полицецский», и ФИО Девушки пришлите мне в direct. P.s. Так как почти любое мое действие или решение привлекает внимание общественность и активно обсуждается, то постараюсь направить это в нужное русло и привлечь внимание к этому максимальное кол-во людей. Можете херачить меня дальше, ваше право, НО мимо ЭТОЙ ситуации с насилием я проходить не буду, просто больно на это смотреть…

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Актер Александр Петров написал: «Этого не может быть в стране, в которой я родился, получил образование, воспитание, в которой честно работаю, честно плачу налоги. Этого м*дака надо отстранить от всего и вынести приговор. Так быть не может. В моем мире. Начнем с того, что мужчина женщину бить не может. Точка. Не важно, что она говорит. Особенно, когда ты ее тащишь с еще одним мужиком. Ты в маске, обмундирование, ты, с*ка, защищаешь наших граждан (должен, такая твоя работа, ты ее выбрал). Так быть не должно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.) ».

Также видео выложил Сергей Лазарев: «Я не могу не выложить этот ролик. Чтобы она ни сделала, мужик не должен бить женщину. А этот «нечеловек» — еще и при исполнении. Хотелось бы увидеть его лицо! Стыдоба! Позор!(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.) » — написал певец.

View this post on Instagram

Я не могу не выложить этот ролик, который попался мне в ленте!! Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину!! А этот «нечеловек»- еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо ! Стыдоба! Позор!!! Позор ! Я против насилия в любом проявлении! Полное видео со звуком у себя выложил @egorkreed , все кто думает, что это постановка или что девушка сопротивляется , просто посмотрите полное видео!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

 После такого общественного резонанса пользователи Сети установили личность полицейского. По предполагаемым данным, им оказался сотрудник МВД Сергей Цыплаков. После этого полиция заявила о начале служебной проверки из-за применения физической силы в отношении девушки. А также заявила, что «информация, размещенная в СМИ о личности сотрудника ГУ МВД России по Москве, якобы ударившего задержанную, не соответствует действительности».

Дарья Сосновская, пострадавшая девушка, подала заявление на сотрудника МВД в следственный отдел. Как сообщает «Медиазона», врачи диагностировали у Дарьи подозрение на сотрясение мозга, а также заявили об ушибе грудной клетки.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.