Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Обручальные кольца звезд. Часть 1

Наталья Осипова Октябрь 11.2016

7993

Обручальные кольца знаменитостей всегда привлекают внимание поклонников и прессы. Предлагаем полюбоваться на кольца звездных невест. Многие из этих украшений стоят целое состояние.


Хайди Клум

супермодель, 43 года

В 2005 году бывший муж Хайди, романтик Сил (53), преподнес любимой кольцо с огромным желтым бриллиантом в 10 карат, окруженным маленькими бриллиантами того же цвета, от Lorraine Schwartz. Такой роскошный жест обошелся темнокожему певцу в $150 тыс.


Блейк Лайвли

актриса, 28 лет

Райан Рейнольдс (38) выбрал для своей любимой жены кольцо Lorraine Schwartz, которое украшает светло-розовый бриллиант овальной формы. Размер драгоценного камня − 12 карат. Рейнольдс выложил за кольцо $2 млн. Блейк, конечно, оценила непревзойденный вкус и щедрость мужа.


Никки Рид

актриса, 28 лет

Звезда сериала «Дневники вампира»Иэн Сомерхолдер (36) оказался настоящим романтиком. Актер преподнес своей возлюбленной необычное обручальное кольцо в форме цветка, сердцевину которого украшает бриллиант в четыре карата, а по кругу сверкают круглые алмазы. Никки призналась, что без ума от кольца. По оценке американских ювелиров, Иэн отдал за украшение около $75 тыс.


Джессика Симпсон

певица, 35 года

В 2010 году игрок в американский футбол Эрик Джонсон (35) преподнес своей будущей жене Джессике Симпсон кольцо из коллекции ювелирного дома Neil Lane. Красный рубин в пять карат, который по бокам украшают два бриллианта. Стоимость кольца − $100 тыс.


Леди Гага

певица, 30 лет

В 2015 году актер Тейлор Кинни (34) в День всех влюбленных сделал предложение руки и сердца одной из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса с помощью огромного бриллианта в форме сердца. На обратной стороне кольца красуются инициалы из алмазов: «T love S». Девушка сразу же поделилась своим счастьем в Instagram: «Он отдал мне свое сердце в День святого Валентина, и я сказала «да»». По оценке ювелиров, камень весит около восьми карат и его стоимость составляет примерно $500 тыс.


Кэрри Андервуд

певица, 33 года

Хоккеист Майк Фишер (35) лично принимал участие в создании кольца для своей любимой вместе с ювелиром Johnathon Arndt. В 2009 году Кэрри Андервуд получила кольцо мечты с желтым 12-каратным бриллиантом. Стоимость украшения − $800 тыс.


Хэлли Берри

актриса, 49 лет

Одна из самых ярких девушек Бонда очаровала одного из самых брутальных актеров Голливуда − Оливье Мартинеза (50). В 2012 году по случаю помолвки горячий француз преподнес будущей жене кольцо с изумрудом в четыре карата. На обратной стороне кольца выбиты символы, значение которых известно только супругам. Такое украшение обошлось Оливье в $200 тыс.


Виктория Бекхэм

дизайнер, 42 год

Известный футболист Дэвид Бекхэм (41) окончательно покорил сердце бывшей солистки легендарной группы Spice Girls, подарив шикарное украшение. Эта девушка сразу дала понять, что она достойна только самого лучшего. Кольцо от Asprey & Garrard с увесистым бриллиантом обошлось спортсмену в $250 тыс.


Пенелопа Крус

актриса, 42 год

Одна из самых темпераментных и красивых пар Голливуда сыграла свадьбу в 2010 году. А годом ранее актер преподнес своей любимой прекрасное кольцо стоимостью в $34 тыс. Правда, вместо привычного бриллианта на нем красовался сапфир в три карата. По признанию Пенелопы, размер и стоимость камня для нее не имеют никакого значения, для этой пары чувства превыше всего.


Бейонсе

певица, 34 года

Рэпер Jay-Z (46) удивил не только Бейонсе, но и весь мир. Приготовься! Кольцо с 18-каратным бриллиантом обошлось влюбленному мужчине в $5 млн! И неудивительно, ведь рэпер неоднократно входил в список богатейших людей музыкальной индустрии.


Ким Кардашьян

телезвезда, 35 года

Чтобы сделать предложение своей возлюбленной, Канье Уэст (38) снял целый стадион и в присутствии самых близких людей надел на палец Ким великолепное кольцо с 15-каратным бриллиантом ювелирной компании  Lorraine Schwartz. За такую роскошь рэпер выложил $2 млн. Сразу видно, что Канье не жалеет денег на свою любимую жену.


Кэтрин Макфи

певица, 32 год

Актер Ник Кокас (51) в знак своей любви подарил Кэтрин потрясающее платиновое кольцо. Нежно-желтый бриллиант весом в три карата овальной формы, окруженный по краям белыми бриллиантами. В разработке дизайна участвовал сам Ник. Кольцо оценивается в $100 тыс.


Элизабет Хёрли

актриса, 50 лет

В 2011 году игрок в крикет Шейн Уорн (46) сделал предложение руки и сердца своей теперь уже бывшей жене Элизабет Хёрли, подарив ей платиновое кольцо с девятикаратным синим сапфиром, окруженным по бокам двумя бриллиантами. Стоимость кольца − $47 тыс. Увы, дорогие украшения не спасают любовь.


Ребекка Ромейн

актриса, 43 года

Актер Джерри О’Коннелл (42) в 2007 году преподнес любимой обручальное кольцо с ослепительным желтым бриллиантом в шесть карат от Lorraine Schwartz. После родов актриса настолько поправилась, что кольцо просто не налезало на палец, и ювелирам пришлось его слегка переделать.


Эшли Симпсон

певица, 31 лет

Сын знаменитой Дайаны Росс (72) − актер Эван Росс (27) − сделал предложение Эшли Симпсон во время отдыха на Гавайях и там же преподнес дорогостоящее кольцо от Neil Lane. Пятикаратный рубин обрамлен 140 белыми бриллиантами. Потрясающее зрелище!


Анджелина Джоли

актриса, 41 лет

Над созданием обручального кольца для Анджелины в течение года трудился не только голливудский ювелир Роберт Прокоп, но и лично Брэд Питт (52). Украшение для любимой женщины обошлось актеру в $250 тыс. 


Кэтрин Хейгл

актриса, 37 лет

На безымянном пальце Кэтрин Хейгл красуется кольцо с бриллиантом грушевидной формы весом в три карата. Певец Джош Келли (36) оказался настоящим романтиком. По его задумке ювелиры компании Ryan Ryan вставили в обручальное кольцо Кэтрин один бриллиант из кольца ее мамы. Трогательно, правда? Стоимость украшения – $65 тыс.


Ники Минаж

певица, 33 года

В прессе появились слухи, что рэпер Мик Милл (29) и Ники Минаж расторгли помолвку и певица вернула жениху кольцо. Но пройти мимо этого украшения мы просто не смогли. Минаж выложила на своей странице в Instagram кольцо с большущим желтым бриллиантом в виде сердца весом около 8−10 карат, который окружен двумя рядами миниатюрных белых алмазов. Стоимость кольца − около $700 тыс.


Дженнифер Гарнер

актриса, 44 года

Бен Аффлек (43) на 33-й день рождения своей будущей жены преподнес ей необычный подарок. Актер сделал предложение Дженнифер, подарив ей кольцо с бриллиантом весом 4,5 карата, которое разработал ювелир Гарри Уинстон. Бен не поскупился и выложил за украшение $500 тыс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть