Топ-100

Очень мило! Как Филипп Киркоров поздравил сына с днем рождения?

Июнь 30.2019

1777

Филипп Киркоров (52) – не только король российской эстрады, но и отец двух детей. Напомним, в 2011 году суррогатная мать родила певцу дочь Аллу-Викторию (7), а еще через год на свет появился сын артиста Мартин (6).

все слайды

И мы просто обожаем их совместные видео и фото в Instagram! Так, вчера Алла-Виктория трогательно поздравила своего брата с днем рождения: ему исполнилось семь лет! В Stories Киркоров опубликовал видео, на котором девочка читает стихи : «Ты мне больше, чем брат. Ты мне больше, чем друг. Ты мне ближе всех самых ближайших подруг. Я тебе расскажу, я с тобой поделюсь. Я с тобой ничего-ничего не боюсь! Ты меня подбодришь и всех лучше поймешь. Ты меня защитишь и улыбку вернешь. Я всем сердцем горжусь быть сестрою твоей! И за то, что ты есть, брат, спасибо, тебе!». А в конце видео они обнимаются.

все слайды

А сам Филипп опубликовал архивное видео 2012 года на концерте в Болгарии. Именно тогда он узнал, что в Майами у него родился сын. Очень трогательно! 

Ну а фанатов в Сети интересует, какой подарок сделал король сыну. «А где же фирменный чемодан Louis Vuitton? После гардеробной Филиппа в шоу «Осторожно, Собчак» мы готовы ко всему».

Осторожно, в видео содержится нецензурная лексика!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.