Топ-100
#НОВОСТИ

Очень трогательно! Как Мария Кожевникова поздравила отца с днем рождения?

1212

21 сентября двукратному олимпийскому чемпиону по хоккею и заслуженному мастеру спорта СССР Александру Кожевникову исполнилось 60 лет! А через несколько дней на матче хоккейного клуба «Спартак», за который раньше играл Александр, его поздравили близкие друзья, руководство и члены клуба. Конечно же, с юбилеем Александра поздравила и его дочка, Мария Кожевникова. И она подошла к этому креативно!

Мария Кожевникова с отцом

Когда именинник вышел на лед, она вместе с сыновьями Иванов (4) и Максимом (3) спела ему песню Олега Газманова «Лед и пламя» про хоккей!

«За три дня до чествования отца мне позвонили из клуба «Спартак» и предложили сделать нашему дедушке сюрприз с участием Вани и Максима. Придумать что-то за такой короткий срок, да ещё с участием детей четырех и трёх лет, было непросто, — рассказала Маша эксклюзивно PEOPLETALK, — День ушёл только на то, чтобы определиться с сюрпризом, выбор пал на песню Олега Газманова про хоккей. Она нам очень подошла по содержанию, как будто Олег писал про папу: «Ты просто выбрал хоккей, он стал твоею судьбой». На следующий день мы с детьми поехали в студию записывать песню. И, несмотря на то, что сыновья никогда не занимались вокалом и не знали, что такое микрофон, справились отлично! Даже звукорежиссёр был удивлён такой выносливостью и старательностью, сказал, что обычно даже «профессиональные» дети больше часа не выдерживают. А наш Ваня выдержал три с половиной! Отработал от начала до конца, выучил текст, записал всю песню, очень старался. Видимо, спорт (а Ваня занимается хоккеем) дал свои плоды в виде упорства и выдержки! А на следующий день мы уже исполнили песню на чествовании нашего дедушки! Он был очень тронут, он ведь до последнего не знал, что мы ему готовим, даже не был уверен, что мы заедем его поздравить! Все держалось в строгом секрете! Я рада, что сюрприз удался, после подходили люди, благодарили, говорили, что песня аж до слез растрогала. Поделилась ей и в Инстаграм, отзывы очень тёплые, многие говорят о том, что надо записать клип.. возможно так и сделаем. Вот такой классный сюрприз получился! Главное, что ни Ваня ни Максим не подвели, как настоящие бойцы справились с задачей и сделали от души такой подарок дедушке!».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.