Топ-100
#НОВОСТИ

СМИ: Ани Лорак подала на развод

3856

В начале августа дал трещину брак Ани Лорак (39) и Мурата Налчаджиоглу (39). Супруга певицы поймали на измене: его сняли в компании другой девушки, модели Яна Беляевой, в одном из караоке-клубов в Киеве.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой

После этого ни Ани, ни Мурат никак не комментировали ситуацию, но недавно Лорак выложила в Instagram фото и написала: «Вчера я исполнила одну из знаковых песен в моей творческой жизни. Именно с песней #БожеМой я победила в конкурсе «Утренняя звезда». Сегодня она обрела новое звучание в шоу DIVA. Смысл, вся гамма чувств актуальна как никогда». И в песне идет речь о предательстве и обмане. «Я не знала правды, верила слепо. Обманулась, стала серой, как пепел», — поет Лорак.

А сейчас, как утверждает издание «Инфотаб», супруги разводятся: в киевскую нотариальную контору 4 сентября пришло письмо от Лорак, в котором она указала перечень своей киевской недвижимости и попросила нотариусов не совершать никаких действий с ее недвижимостью из-за начавшегося бракоразводного процесса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.