Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Сами в шоке! Что в косметичке у Джонни Деппа, Криштиану Роналду и других звездных мужчин?

5255

Тем, что многие звездные мужчины пользуются на съемках косметикой, никого не удивишь. Но есть такие парни, которые и в обычной жизни не забывают перед выходом из дома немного подкраситься. Рассказываем о тех, кто знает, что такое консилер.  


Джонни Депп (55)

все слайды

Похоже, образ Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» особенно полюбился Деппу.

Кадр из фильма «Пираты Карибского моря»

Ведь даже после окончания съемок он продолжает пользоваться черным карандашом для глаз. И на выступлениях своей группы Hollywood Vampires без черной подводки не появляется. Что ж, не только девушки любят делать взгляд более выразительным.


Фаррелл Уильямс (45)

Фаррелл тоже не против подчеркнуть глаза, когда появляется на красной дорожке. Причем так ярко, что это невозможно не заметить. Уильямс обычно подводит черным карандашом только нижнее веко, но, кажется, с растушевкой smoky он справится не хуже профессионального визажиста.


Джаред Лето (46)

все слайды

Кто бы что ни говорил, но Джареда не испортит даже макияж. А черный карандаш и тени только добавляют глубины его голубым глазам.


Криштиану Роналду (33)

все слайды

Криштиану не скрывает, что уделяет своей внешности много внимания. Футболист не стесняется выкладывать в Instagram селфи с маской на лице, а на важные мероприятия частенько подкрашивает глаза и выравнивает тон кожи с помощью тонального крема.

 


Адам Ламберт (36)

все слайды

В косметичке у Адама бьюти-средств не меньше, чем у Ким Кардашьян (37). Он активно пользуется тональным кремом, консилером, подводкой, тенями, а иногда и розовым блеском. Представить Ламберта без косметики сложно, да и поклонники вряд ли узнают любимого певца без мейка.


Билл Каулитц (29)

все слайды

Сначала все думали, что макияж Билла – всего лишь сценический образ. Но когда певец начал появляться с мейком и в обычной жизни, стало ясно, что он просто любит краситься. Черные тени, карандаш для глаз, тональный крем и бальзам для губ – минимальный набор Каулитца. 


Зак Эфрон (30)

все слайды

Зак отрицает, что пользуется косметикой. Но поклонники не раз замечали, что даже под яркими софитами на сцене или красной дорожке он выглядит слишком идеально (а точнее, его кожа). Учитывая, что актер уж слишком заботится о своей внешности (он даже решился на ринопластику), фанаты не исключают, что без тонального крема он не обходится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.