Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала! Опять «Минута славы»: Познер ответил Фадееву

Виктория Рубина Март 13.2017

9471

Сергей Светлаков, Рената Литвинова,, Владимир Познер

Скандальный выпуск «Минуты славы» по-прежнему остается темой для всеобщего обсуждения. Напомним, на прошлой неделе выступление на «Минуте славы» танцора с ампутированной ногой Евгения Смирнова произвело на всех большое впечатление.

В судейских креслах сидели режиссер Рената Литвинова (50), журналист Владимир Познер (87) и актер Сергей Светлаков (39). Познер заявил, что такой номер невозможно оценить объективно, а Литвинова назвала парня «человеком-ампутантом» и предложила ему «пристегнуть ногу». В итоге судьи все-таки извинились перед артистом, который принял решение покинуть проект. Многие восхитились мужественностью и стойкостью Евгения.

«Я понимаю одно: сейчас в этом проекте я участвовать дальше не могу. А только потому, что объективного мнения в мою сторону быть уже не может», — заявил Смирнов.

Поддержал молодого человека и известный российский продюсер Максим Фадеев (49).

Вчера он опубликовал у себя в Instagram разгромный пост о Литвиновой и Познере.

Instagram Максима Фадеева

«То, что я увидел дальше в виде извинений Познера и Литвиновой, было одним из самых безобразных и фальшивых действ, когда-либо мною увиденных. За подобные «этюды» даже на первом курсе актерского факультета влепили бы «двойку». Мне показалось, г-н Познер шел извиняться смотреть в глаза Жене нехотя и сутулясь от неловкости. Я думаю, его заблаговременно проинструктировали руководители канала относительно всей его речи. Так как скандал после прошлого эфира вышел немаленький. Познер, представьте, на белом глазу извинялся, несмотря на то, что за несколько дней до сегодняшнего эфира он дал интервью, в котором ясно выразил свою позицию. Что ему нет дела до общественного возмущения ситуацией. Что он остается при своем мнении и не считает, что сказал что-то обидное. И, по его мнению, лучше создать отдельный ТВ-конкурс для инвалидов, что-то вроде творческой «Параолимпиады». Что говорит о том, что Познер совершенно ничего не понял и не осознал последствий того, что он наговорил в прошлом эфире». Полностью пост можно прочитать здесь.

Рената Литвинова и Владимир Познер
Рената Литвинова и Владимир Познер

На портале «Познер Online» Владимир Владимирович решил расставить все точки над I и объяснить свою позицию. Журналист отметил, что руководство Первого канала призвали его не извиняться перед Евгением, а просто поговорить с танцором.

«Вчера, перед записью очередной программы «Минута славы» мне сказали, что Евгений находится среди зрителей, и попросили меня поговорить с ним на камеру, чтобы как-то подвести черту под всю ситуацию. Не извиниться, заметьте, а поговорить», — написал он. Полный ответ Познера здесь .

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Нужно отметить, что Фадеев  не впервые выражает свою позицию в неоднозначных ситуациях. Напомним, в конце февраля актриса Настасья Самбурская (29) попала под горячую руку Фадеева, который заявил, что в номинации «Прорыв года»  будет голосовать за Ольгу Бузову (31), а не Настасью Самбурскую (29). По словам Фадеева, Бузова все делает от сердца. «Она искренняя», — пояснил Максим.

Instagram Максима Фадеева

«Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской пиарить себя рядом с моим именем. Я её прощаю. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении», — написал Максим.

Instagram Настасьи Самбурской
Instagram Настасьи Самбурской

А перед Новым годом продюсер участвовал в петиции за отмену программы «Голубого огонька». Напомним, петицию с просьбой разнообразить новогодние программы написал обычный зритель Вадим Манукян. Фадеев же поддержал эту идею постом у себя в Instagram.

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это — просто погружение в АД!» — написал он.

Владимир Владимирович уже сказал все, что думает. Интересно, когда прекратит молчать Литвинова?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть