Топ-100
#НОВОСТИ

Песни, драки и новый герой: почему обязательно нужно смотреть 10-й сезон «Реальных пацанов»? Рассказывают Зоя Бербер и Антон Богданов

Молчанова Зоя Март 13.2017

1213

 

Колян и Гарик
Колян и Гарик

Прошло целых семь лет с тех пор, как на телеканале ТНТ вышел первый сезон комедийного сериала «Реальные пацаны», который рассказывает о жизни простых пермских парней (Коляна, Антохи и Вована). 

Так что мы уже успели пережить перевоплощение Коляна из «пацанчика» в депутаты и отцы, волновались за Антона и его девушку Наташу (с которой в новом сезоне у него отношения так и не наладились) и за взаимовыгодными (но всегда трепетными) отношениями Вовы и Вали.
И вот, сегодня первая серия десятого сезона, в котором появится новый герой по имени Гарик! На такое создатели сериала решились впервые.

Колян в первом сезоне
Колян в первом сезоне

«От нового сезона нужно, как минимум, ждать хорошего юмора, над которым качественно работает наша авторская группа, — рассказывает Антон Богданов (32), — и не позволяет понижать планку. Наши герои эволюционируют разве что в плане возраста, но не перестают быть той самой шпаной, которая пытается что-то «нарулить» или урвать на халяву. Николай эволюционировал за счет семьи и должности, а теперь у него еще и новый воспитанник, с которым он будет спасать мир. Вова с Валей – прекрасная семейная пара, а вот у Антона не складывается с личной жизнью – они еще больше ссорятся с Наташей. Этот сезон нужно посмотреть потому, что мы продолжаем смеяться над собой, и это правда очень весело».

Вован и Антон
Вован и Антон

Лера (Зоя Бербер (29)), как и полагается идеальной жене, воспитывает ребенка и ждет мужа-депутата домой с работы. А Коля, кажется, еще больше в нее влюбляется, что для Леры странно – она вечно его в чем-то подозревает.

реальные пацаны
Лера

«В новом сезоне мы познакомим зрителей с новыми персонажами! С теми, кто легко влился в нашу киношную «семью» и стал ее полноценным участником! К примеру, персонаж Гарик (актёр Григорий Трапезников) который попадает на перевоспитание к Коляну, а тот,  в свою очередь, становится примером для подражания. Как так вышло? А очень даже весело! Но жизнь остальных, уже родных и дорогих зрителю героев не останавливается, и также веселит своей схожестью с реальной жизнью.
Мне на съёмках этого сезона запомнилась крайняя смена – она была шумной, с песнями и драками (Смеется.) Такой большой праздник! В этот день все, кто давно не пересекались на площадке, встретились и отлично провели время, словно мы и не на работе совсем. Этот сезон нужно обязательно смотреть потому, что иначе вы все пропустите!» (Улыбается.).

Так что не забудь, сегодня в 20:00 включай ТНТ и смотри новый сезон «Реальных пацанов»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть