Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Против морщин, высыпаний и тусклости – и всего одна процедура! Проверено на себе

Марина Харламова Март 13.2017

1101

Оксана Кравчук

Я уже рассказывала, как пару лет назад была внезапно «осчастливлена» диагнозом «розацеа». Это неизлечимое аутоиммунное заболевание по сути проявляется в том, что вдруг неожиданно (чаще после 30 и у белокожих женщин) начинают проявляться сосудистые сеточки на лице, а на этом фоне (плохо сокращающихся сосудов) развивают свою активность подкожные клещи. В итоге без лечения твое лицо превращается в красное воспаленное месиво с прыщиками и высыпаниями. Заболевание это не лечится, но поддается коррекции. Сначала медикаментозно (меня спас врач в рядовом кожно-венерологическом диспансере), а потом с помощью аппаратной косметологии и правильно подобранной косметики. Без отдушек, с легкой текстурой и лучше не из масс-маркета. Твоя главная задача – укрепить сосуды. Я обратилась за помощью в клинику Gen87, где после диагностики мне прописали всего две процедуры, которые следует чередовать друг с другом. Сначала карбоновый пилинг, а потом плазмотерапию.

GEN87, плазмотерапия

Карбоновый пилинг – это процедура аппаратная, призванная как раз очистить кожу и укрепить сосуды. А вот плазмотерапия – это, без преувеличения, волшебная методика от всего (или для всего)! Избавиться от высыпаний, мелких морщинок, освежить цвет лица, убрать темные круги под глазами – и вправду может все!

 

#Gen87_Аппараты В настоящее время, самый эффективный инструмент для сохранения молодости кожи – это лазер. Q-swithed лазер премиум класса SPECTRA LUTRONIC – это чистая кожа, ровный цвет и текстура. Процедура поможет мягко и эффективно справиться с пигментацией, удалит сосуды. Расширенные поры, постакне, лифтинг, удаление татуировок и перманентного макияжа – лишь частичный перечень многообразия областей, где применяется лазер Spectra. Пройти интересующую процедуру вы сможете в нашей клинике. Неодимовое омоложение — лучшее решение насущных проблем с кожей. Не откладывайте их в долгой ящик. Любая кожа может стать идеальной! Ждем вас, Gen87 www.gen87.ru Тел.: +7 (499) 652 87 87 м. Шаболовская, ул. Хавская, д.1, к.1 #gen87 #gen87_clinics #ген87 #поколениеageless #проблемыкожи #лазерноеомоложение #ageless #spectra #пигментация #поры#молодость #красота #instabeauty

Публикация от Клиника косметологии Москва (@gen87_clinics)

Артур Старовойтов, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог, специалист клиники Gen-87:

Артур Старовойтов

«При плазмотерапии клетки-стимуляторы, содержащиеся в большом количестве в плазме крови, начинают активное восстановление тканей кожи на всех ее уровнях. Они отвечают как за формирование новых клеток, так и за выработку коллагена и эластина, что в дальнейшем способствует разглаживанию морщин и общему лифтингу тканей. А еще плазмотерапия обладает и антибактериальным эффектом, поэтому эта процедура так эффективна в лечении акне (угревой болезни). Но главное – данный комплекс более эффективно стимулирует восстановление коллагена, чем ретиноевая кислота и витамин С. То есть одна процедура аутологичного клеточного омоложения (плазмотерапии) сочетает в себе и биоревитализацию, и насыщение витаминами, и стимулирование клеток кожи белками. Отсюда и такой хороший эффект».

Итак, в чем суть?

У тебя берут твою же кровь (несколько пробирок, процедура неприятная, но, как говорят, не смертельная, к тому же делает это прекрасная медсестра), пока ты отдыхаешь на кушетке в фирменном халате. Потом твою кровь отправляют в специальную центрифугу, в которой от нее отделяют плазму. И эту плазму потом мелкими укольчиками (как при мезотерапии) вкалывают по всему лицу. Предварительно наносят обезболивающее, конечно.

Длится процедура около часа. Да, это больно. Но потерпеть можно. Эффект совершенно очевиден где-то через две-три недели.

Артур Старовойтов, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог, специалист клиники Gen-87:

Артур Старовойтов

«Процедура проходит быстро и совершенно комфортно, не имеет побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций. За весь период использования PRP-терапии Regen Lab не было отмечено ни одного случая осложнений. Первые изменения можно наблюдать уже через 7–10 дней. Кожа становится более упругой, шелковистой, выравнивается цвет лица, исчезают мелкие морщинки».

все слайды








Что заметила я: яркие сосудистые проявления стали почти незаметны, высыпаний на лице теперь намного меньше, темные круги под глазами уже не такие темные. Но важно помнить: это все-таки не пластическая операция. Эффект от процедуры не вечен – поэтому лучше начать с курса уколов, а через пару месяцев обращаться к плазмотерапии раз в полгода.

Плазмотерапию делают, конечно, и звезды. Ее обожают Ким Кардашьян (36), Кендалл Дженнер (21) и Бар Рафаэли (31).

все слайды

Бар Рафаэли

Кендалл Дженнер

А вот Ксения Собчак (35) даже делала пост у себя на страничке в Instagram, в котором расхваливала эту методику: «#навелакрасоту в @beliysad и еду с мужем в театр:)) нашла тут «в интернетах» огромное кол-во «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном – да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30 посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг и суперврача-косметолога по фамилии Родина!! Влюбилась в эту женщину с доброй фамилией и легкой рукой. Эту болезненную процедуру провела так, что я даже не заметила! Очень рекомендую в любом возрасте – твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колют, витаминизируя кожу #проверенонасебе».

Ксения Собчак

Теперь и я тоже могу поставить у себя хэштег #проверенонасебе, а еще с удовольствием добавлю #плазмотерапиянашевсе.

 

Тестирую новую помаду Dior. Есть и черная)) но я пока не решилась #diorrussia #diormakeup

Публикация от Оксана Кравчук (@okoxana)


Сеть косметологических клиник GEN87:

м. Шаболовская, ул. Хавская д.1, к.1, (499) 652-87-87, gen87.ru


PRP-терапия (1 пробирка) – 12 000 рублей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть