Топ-100

Одна из Pussycat Dolls: что Николь Шерзингер делает в Москве?

Март 19.2017

4311


Москва для западных звезд – что-то вроде полосы препятствий. По крайней мере, так кажется, когда смотришь Instagram Stories Николь Шерзингер (38).
Экс-солистка Pussycat Dolls приехала в Москву на церемонию вручения музыкальной премии BraVo – она прошла вчера ночью в Большом театре.


Сначала Николь фотографировалась на красных креслах «Большого», потом поднялась на сцену и произнесла торжественную речь (то же самое, кстати, сделала и Софи Лорен (82) – она вручала награду скрипачу Владимиру Спивакову (72)), а потом поехала в ресторан «Сибирь» на Большой Никитской.


Это уже третий по счету визит Шерзингер в Москву, но каждый раз она удивляется, как в первый: сначала сумасшедшему начесу, которые сделали ей московские стилисты, потом – огромному разнообразию блюд в меню «Сибири», а дальше (наше любимое) лошадям, которые гуляют по центру Москвы по ночам (и неплохо зарабатывают на выпивших наездниках, которые всегда «за» прокатиться на коне).


Благо, фотографироваться на лошади Николь не стала, но зато сделала традиционный снимок всех приезжих на фоне храма Василия Блаженного (предварительно наевшись блинов с черной икрой). Вот это мы понимаем: выходные по-русски!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.