Топ-100
#Рейтинги

Брюсу Уиллису – 62! Вспоминаем самых крутых старичков

1752

В это сложно поверить, но «крепкому орешку» Брюсу Уиллису исполнилось 62 года! На его счету самые кассовые боевики Америки: «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Город грехов», «Альфа Дог», «РЭД»…

все слайды

В честь дня рождения самого крутого лысого актера Голливуда мы вспоминаем его не менее классных коллег.


Сильвестр Сталлоне (70)

Несравненный Слай стал известным на весь мир в 80-е после фильмов «Рокки» и «Рэмбо», а начинал с порнофильмов под псевдонимом Итальянский Жеребец. И представляешь, он до сих пор снимается в боевиках!

все слайды

А еще он примерный семьянин: с 1997 года Сталлоне верен своей жене, фотомодели Дженнифер Флавин (48).


Пирс Броснан (63)

Пирс для многих навсегда останется эталонным Джеймсом Бондом – статный, красивый обольститель с голливудской улыбкой.

все слайды

В свои почтенные 63 Пирс до сих пор может сразить наповал любую женщину одним лишь взглядом, но вот уже 15 лет он верен одной-единственной – своей супруге Кили Шэй Смит (53).


Ричард Гир (67)

Ты удивишься, но карьера Ричарда в молодости не складывалась из-за героя нашего рейтинга – Сильвестра Сталлоне. Гир должен был сниматься в фильме «Лорды из Флэтбуша» 1974 года, в котором играл и Слай. Между актерами не заладились отношения, а однажды дело дошло до потасовки – в итоге режиссер удалил Ричарда из проекта.

все слайды

Так что дебют Гира состоялся лишь через три года в картине «В поисках мистера Гудбара». А всемирная любовь пришла спустя 13 лет после фильма «Красотка».


Арнольд Шварценеггер (69)

Арнольд Шварценеггер – и культурист, и актер, и бизнесмен, и политик. Именно он сделал фразы I’ll be back и Hasta la vista, baby знаменитыми на весь мир.

все слайды

Легендарный Терминатор до сих пор снимается в кино и регулярно тренируется в спортзале, чтобы поддерживать форму!


Аль Пачино (76)

Аль Пачино начал карьеру как театральный актер. Только после того, как он стал успешен на сцене и получил немало престижных театральных наград, его заметили кинопродюсеры. История уже не вспомнит их имен, но мы должны сказать им огромное спасибо за то, что подарили миру кино такого талантливого актера.

все слайды

Кстати, Аль Пачино никогда не был женат, но у него есть трое детей от двух женщин.


Адриано Челентано (79)

Адриано Челентано называют достоянием Италии. Неудивительно: на Земле нет такого человека, который не любил бы его.

все слайды

Челентано может все: он и актер, и певец, и режиссер, и композитор, и общественный деятель, и телеведущий. А еще он однолюб – уже 52 года Челентано верен своей законной супруге Клаудии Мори (73).


Ален Делон (81)

Секс-символ целого поколения! Ален Делон одним лишь взглядом разбивал сердца миллионов женщин в Советском союзе и во всем мире.

все слайды

Имя Делона стало нарицательным.


Дональд Сазерленд (81)

Дональдом Сазерлендом будет пугать своих детей нынешнее поколение – президент Сноу в саге «Голодные игры» в его исполнении действительно наводит на зрителя ужас.

все слайды

Странно, но у Дональда нет ни одной номинации на «Оскар», хотя других наград в избытке. Надеемся, скоро ситуация изменится.


Патрик Стюарт (76)

Патрик Стюарт – Чарльз Ксавьер из серии фильмов «Люди X» и капитан Жан-Люк Пикар из сериала «Звездный путь: Следующее поколение».

все слайды

А еще Патрик очень много играл в театре. С 2001 года Стюарт – офицер ордена Британской империи, а в 2010 году королева Англии Елизавета II лично посвятила его в рыцари.


Иэн Маккеллен (77)

Сэр Иэн Маккеллен снялся в сотне фильмов. Но широкой публике он известен по ролям Магнето из «Людей X» и Гэндальфа из «Властелина колец». Кстати, Иэн – открытый гей. Он никогда не скрывал своей ориентации, но впервые открылся миру в 1988 году во время интервью радиостанции BBC.

все слайды

Он один из первых открытых геев, удостоенных рыцарского титула. Маккеллен – активист британского движения за права сексуальных и гендерных меньшинств.


Роберт Де Ниро (73)

Роберт Де Ниро мог и не стать актером: подростком он оказался членом преступной банды, промышлявшей грабежами и разбоем. Жизнь и карьеру будущего актера спас его отец: на очередной вылазке банды он просто поймал сына, взял его за шиворот и увел домой. После этого случая Роберт понял, что пора браться за ум, и решил заняться актерским мастерством. Он пошел учиться по системе Станиславского в Актерскую школу Ли Страсберга и Стеллы Адлер. Окончив школу,  в 1965 году Де Ниро отправился во Францию, где сыграл в своем первом фильме «Три комнаты в Манхеттене».

все слайды

После этого его карьера стремительно пошла в гору, а через несколько лет молодого актера заметил Мартин Скорсезе (74). «Крестный отец»,  «Схватка», «Бешеный бык», «Знакомство с Факерами», «Мой парень – псих», «Пробуждение» – далеко не полный список успешных фильмов Де Ниро, одного из самых талантливых и высокооплачиваемых актеров планеты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть