Топ-100
#НОВОСТИ

Принц Уильям оскандалился на каникулах в Швейцарии! И ему это припомнили!

Екатерина Шкулипа Март 18.2017

9257

принц Уильям

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские, после парада, посвящённого дню Святого Патрика, который прошел в Олдшире, отправились с двухдневным визитом в Париж.

Парад, посвященный дню Святого Патрика в Олдшире
Парад, посвященный дню Святого Патрика в Олдшире

Это первая поездка членов королевской семьи во Францию за двадцать лет (в 1997 году в Париже погибла принцесса Диана) и второй (за день!) официальный выход королевской четы после швейцарских каникул принца Уильяма.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Француа Олланд
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Франсуа Олланд

Напомним, что в начале этой недели герцог Кембриджский оставил все дела и супругу Кейт Миддлтон (35) в Великобритании, а сам отправился на отдых на один из самых дорогих Швейцарских курортов (Вербье) вместе с друзьями. Там Уильям развлекался, танцевал и, поговаривают, флиртовал с австралийской моделью Софи Тейлор, чем привёл в недоумение не только супругу, но и добрую часть поклонников королевской пары (папарацци опубликовали снимки, на которых принц «даёт пять» австралийке — видимо, общий язык они точно нашли).

Софи Тейлор
Софи Тейлор

Так вот, вчера во время ужина в посольстве для гостей пели дети из хора United Chidren, и во время исполнения хита Фаррелла Уильямсa Happy принц Уильям оказался единственным, кто не умилялся происходящему.

Не уверены, что в этом был злой умысел, но тем не менее: оказывается, именно под эту песню Уильям веселился на горнолыжном швейцарском курорте.
Такой вот сюрприз!

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в Сэнт—Эндрюсском университете в Шотландии (в 2001-м году). Кейт даже стала одной из немногих однокурсников принца, которые присутствовали на праздновании его совершеннолетия в Виндзорском замке. После окончания университета пара много путешествовала вместе, называя свои отношения «приятельскими».

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Они тщательно скрывались от папарацци, пока в 2004 году не выяснилось, что Кейт и Уильям снимают особняк и живут вместе как пара уже продолжительное время. О помолвке стало известно только в 2010 году, а свадьбу сыграли 29 апреля 2011-го.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

В общем, Миддлтон почти 10 лет ждала предложения от принца. А в конце 2012 года Кейт объявила, что беременна. 22 июля 2013-го на свет появился принц Джордж, а спустя 2 года родилась принцесса Шарлотта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть