Топ-100
#НОВОСТИ

Финалом недовольна? Мэйси Уильямс рассказала, кого хотела бы убить в «Игре престолов»

3521

«Игра престолов» закончилась – на днях состоялась премьера финального эпизода шоу. Но не все остались им довольны (кто-то даже запустил петицию с требованием переснять сезон, которую уже подписали больше миллиона человек!).

Вот и Мэйси Уильям (22), исполнительница роли Арьи Старк призналась, что бы она хотела изменить в конце сезона. Оказалось, актриса мечтала, чтобы именно ее героиня убила… Серсею (а не камни обрушившегося замка)!

На вопрос журналистов Entertainment Weekly о том, что для ее персонажа было самым большим сожалением, Мэйси ответила: «Я так хотела еще раз оказаться на съемочной площадке с Леной (Лена Хиди (45)). И я хотела, чтобы Арья убила Серсею, даже если бы она сама потом умерла. Я думала, что именно Арья должна сделать это. Это было шоком для меня, я не так представляла себе финальные серии».

Кстати, фанаты заподозрили, что экранная сестра Мейси Софи Тернер (23) (Санса Старк) проспойлерила финал сериала еще в прошлом году! Напомним, летом 2018-го актриса набила себе на руке татуировку лютоволка с надписью: «Стая выживет». И хотя Софи с самого начала отрицала, что это спойлер о том, что ее семья (символ которой именно лютоволк) выживет к финалу «Игры», то после выхода 6 серии восьмого сезона фанатам все стало ясно.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.