Топ-100
#Сериалы

Вместо «Игры престолов». Какие сериалы смотреть этим летом?

4955

«Очень странные дела»

Увы, «Игра престолов» закончилась – на этой неделе на экраны вышла финальная серия, и мы наконец узнали судьбу Железного трона. Собрали топ сериалов, которые поднимут тебе настроение этим летом.


«13 причин почему» (3 сезон)

С 1 мая

Из этого проекта мог бы получиться очень крутой мини-сериал, но продюсеры предпочитают измерять на прочность зрительское терпение. Этим летом выходит уже третий сезон сериала о девочке-подростке, которая покончила с собой и оставила своим друзьям и родным загадочные аудиокассеты. Надеемся, мы наконец узнаем почему.


«Чернобыль» (1 сезон)

С 6 мая

Пожалуй, самый обсуждаемый сериал 2019 года. HBO сделали проект (пять эпизодов) об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Режиссер – швед Йохан Ренк (52), которому мы обязаны хитами «Во все тяжкие» и «Викинги». Критики работу оценили: «Худшая ядерная катастрофа в истории становится лейтмотивом мощной и пугающей драмы HBO. Это работа, в которой есть напряжение, трагедия» (The Los Angeles Times). Только предупреждаем – особенно впечатлительным смотреть не стоит, уж очень реалистично показывают последствия взрыва для жителей Припяти (вместо Припяти, кстати, снимали Украину и Литву).


«Общество» (1 сезон)

С 10 мая

В мае Netflix представили новый фантастический сериал, который точно понравится поклонникам «Мглы». «Общество» – это драма о подростках, которые оказываются в копии их города, где нет взрослых. Уже доступно 10 серий, так что тебе будет чем заняться в выходные.


«Черное зеркало» (5 сезон)

С 5 июня

Мы будем смотреть всей редакцией! И хотя мы оценили концепцию четвертого сезона (один длинный интерактивный фильм, в котором сами зрители решают, как повернется сюжет), все-таки хочется старых, добрых отдельных серий. Кстати, на днях стало известно, что в пятом сезоне снялись Майли Сайрус (26) и Эндрю Скотт (42) (Мориарти из «Шерлока»). Сгораем от нетерпения!


«Рассказ служанки» (3 сезон)

С 5 июня

Во втором сезоне Джун пришлось нелегко – в конце ее почти вывезли в Канаду, но она неожиданно сама отказалась покидать Галаад. И в третьем сезоне, судя по трейлеру, нас ждет полномасштабное восстание против тоталитарного режима под предводительством храброй служанки.


«Большая маленькая ложь» (2 сезон)

С 9 июня

Первый сезон о загадочном убийстве в небольшом прибрежном городе, вышедший в 2017 году, завоевал семь премий «Эмми» и четыре «Золотых глобуса». И теперь мы наконец увидим продолжение истории. Сюжет пока не раскрывают, но известно, что к и без того звездному составу проекта присоединилась Мэрил Стрип (69).


«Поза» (2 сезон)

С 11 июня

Если ты вдруг не смотрел одну из самых популярных драм года – это история о Нью-Йорке 80-х, а главные герои – артисты-транссексуалы. Отбрось предубеждения, это просто нереально красивый проект!


«Очень странные дела» (3 сезон)

С 4 июля

Мы сгораем от нетерпения! Зрителей ждут новые монстры из других измерений и приключения любимых героев (и конечно, всем интересно, будут ли вместе Одиннадцатая, которую играет ну очень крутая Милли Бобби Браун (15), и Майк).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.