Топ-100

Официально: Бритни Спирс пришла на «Грэмми» с новым бойфрендом

Февраль 13.2017

1638

В конце ноября появились слухи о романе Бритни Спирс (35) и 23-летнего фитнес-инструктора Сэма Асгари. Пара познакомилась на съемках клипа Спирс Slumber Party, в котором Сэм сыграл возлюбленного певицы. Вскоре роман на экране перерос в настоящие отношения. Влюбленные не стали долго скрывать отношения и опубликовали в Instagram совместные фотографии. Поговаривают даже, что Асгари уже перебрался в огромный дом Бритни в Лас-Вегасе.

А вчера наконец-то состоялся дебют пары на красной ковровой дорожке: влюбленные появились вместе на pre-party «Грэмми» в отеле The Beverly Hilton. Для вечеринки Спирс выбрала прозрачное платье Uel Camilo с блестящим принтом, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. Девушка уже несколько лет усиленно занимается спортом и регулярно делится с подписчиками результатами ее тренировок.

Кстати, не так давно в Сети появились слухи: Асгари изменяет мисс Спирс. Но, судя по всему, это только сплетни – у Бритни и Сэма все хорошо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.