Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новые заявления жертвы Джеймса Франко. Она ждет извинений

2343

Джеймс Франко

Сара Титем-Каплан была первой, кто обвинил Джеймса Франко в неподобающем поведении. В своем Twitter она написала «Привет, Джеймс Франко. Помнишь, несколько недель назад ты сказал мне, что моя нагота в двух твоих фильмах за 100 долларов в день, это не эксплуатация, потому что я подписала контракт?». Ну а потом еще несколько женщин последовали ее примеру и тоже обвинили актера (кто- то и в принуждении к сексу). Самое интересное, что это произошло сразу после «Золотого глобуса», на котором Джеймс взял награду в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Горе-творец». То ли девушки позавидовали столь престижной премии, то ли их возмутило, что Франко, как и многие мужчины, пришел на церемонию со значком Time’s Up (в знак акции протеста против насилия).

Сара Титем-Каплан

В общем, сейчас Сара хочет услышать извинения. Девушка сделала несколько заявлений порталу TMZ. Во-первых, она рассказала о своем отношении к Франко: «У меня нет ненависти к Джеймсу. Я все еще люблю его». Во-вторых, пояснила, что она не завидует успеху Франко, который, кстати, взял премию и на Critics’ Choice Awards, а наоборот, была в шоке, если бы этого не случилось. В-третьих, она ждет извинений (даже несмотря на свою любовь к нему) и считает, что актер должен «взять на себя ответственность». По мнению Титем-Каплан, самая большая проблема этой ситуации в том, что общественность не считает Джеймса антигероем, как например, Вайнштейна, только потому, что он красавчик.

Ход за Франко.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.