Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Ольга Бузова прокомментировала свадьбу Дмитрия Тарасова

761

Два дня назад Дмитрий Тарасов (30) обвенчался со своей возлюбленной, моделью Анастасией Костенко (23). После таинства, которое прошло в храме Сорока Севастийских Мучеников, они поехали в отель Ritz-Carlton, где и отпраздновали свадьбу (вообще они поженились в начале января, но решили устроить праздник позже).

На свадьбе было около 150 человек гостей, включая блогера Амирана Сардарова, певца T-killah с девушкой Марией Беловой, рэпера Мота, актера Виталия Гогунского и других. А вели мероприятие Виктория Лопырева (34) и Николай Басков (41).

Виктория Лопырева, Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Николай Басков

Все ждали, когда же свадьбу прокомментирует Ольга Бузова (32), бывшая жена Тарасова. Она молчала сутки, но потом все-таки высказалась. В комментариях под одним из постов с фото торжества она ответила на высказывание своей подруги Томатин Саркисян «Господи, как я ржу». Бузова написала: «Над ними ржет вся страна. И даже их гости, типо друзья, и артисты».

Напомним, Ольга развелась с Дмитрием в конце 2016 года – она обвинила футболиста в предательстве и намекнула на то, что он ей изменял. Но Тарасов в интервью «СтарХиту» заявил: он познакомился с Костенко уже после того, как расстался с Олей. Сейчас, по слухам, Анастасия ждет ребенка – может, именно поэтому они так оперативно поженились, ведь еще пару месяцев назад говорили, что не торопятся идти в ЗАГС.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!