Топ-100

Ольга Бузова в Лос-Анджелесе: что она там делает?

Август 02.2017

6955

 

После фестиваля «Жара» в Баку Ольга Бузова (31) успела дать концерт в Москве и улететь в солнечный Лос-Анджелес. Зачем же Оля уехала в Штаты?

Сама телеведущая пока хранит интригу. Ясно одно: она тем не только отдыхает, но еще и работает. В своем Instagram Оля написала: «Я в городе ангелов. Пока немного разобранное состояние… Хочется только спать и есть. Хорошо, что до съемок есть время немного прийти в себя, адаптироваться и провести необходимые встречи».

Предположений, на какие встречи (и, главное, с кем) ходит Оля, масса. Поклонники предположили, что Оля хочет записать несколько треков для будущего альбома на английском языке и поработать с каким-то известным продюсером. Или, например, снять новый клип. Планы у Бузовой в любом случае грандиозные: она уже положила глаз на Аллею славу – вдруг случится так, что ей дадут именную звезду? «Надо бы для меня забронировать», — заявила артистка. 

Также Оля встретилась с бывшим участником «Фабрики звезд» и группы «Челси» Романом Архиповым, который уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе.

Роман Архипов

Что же, ждем от Оли интересных новостей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.