Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько Ольга Бузова заработала на разводе? Спойлер: ну очень много!

Анна Балоян Июль 04.2017

5800

Не успела Ольга Бузова (31) выпустить книгу «Цена счастья», в которой рассказала о секретах крепкого брака, как через пару месяцев она рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (30), а 30 декабря Тарабузики официально развелись.

Ольга пыталась отвлечься от развода как могла: она стала активно развивать свой Instagram и вскоре стала самой популярной звездой соцсети. А ведь Instagram – самая популярная площадка для заработка.

Так что Оля подняла цену за рекламу на ее странице в два раза (со 120 до 250 тысяч рублей за один пост) и стала публиковать буквально все: стельки, чипсы, капли. Так и заработала за полгода 20 миллионов рублей.

А еще Ольга стала певицей! Ее песни «Под звуки поцелуев», «Мало половин», «Привыкаю», «Люди не верили» слушают миллионы. А Бузова, как и все артисты, ездит на корпоративы. «За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – рассказал порталу «СтарХит» ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».

Оля частый гость и в модных клубах, там расценки немного другие, и есть два варианта выступления.«Первое – это ток-шоу, – сказал Арчер. – Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей».

В общем, на своем разводе и волне популярности после него Бузова заработала немало. Завидная невеста!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть