Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Сколько Ольга Бузова заработала на разводе? Спойлер: ну очень много!

6001

Не успела Ольга Бузова (31) выпустить книгу «Цена счастья», в которой рассказала о секретах крепкого брака, как через пару месяцев она рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (30), а 30 декабря Тарабузики официально развелись.

Ольга пыталась отвлечься от развода как могла: она стала активно развивать свой Instagram и вскоре стала самой популярной звездой соцсети. А ведь Instagram – самая популярная площадка для заработка.

Так что Оля подняла цену за рекламу на ее странице в два раза (со 120 до 250 тысяч рублей за один пост) и стала публиковать буквально все: стельки, чипсы, капли. Так и заработала за полгода 20 миллионов рублей.

А еще Ольга стала певицей! Ее песни «Под звуки поцелуев», «Мало половин», «Привыкаю», «Люди не верили» слушают миллионы. А Бузова, как и все артисты, ездит на корпоративы. «За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – рассказал порталу «СтарХит» ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».

Оля частый гость и в модных клубах, там расценки немного другие, и есть два варианта выступления.«Первое – это ток-шоу, – сказал Арчер. – Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей».

В общем, на своем разводе и волне популярности после него Бузова заработала немало. Завидная невеста!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!