Топ-100

«Он принадлежит другим». Что происходит в отношениях Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе?

Ноябрь 14.2019

3583

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваАльбина

Альбина Джанабаева (40) и Валерий Меладзе (53) вместе уже больше 10 лет. Но это не мешает им сохранять романтику в отношениях, рассказали артисты в своем откровенном интервью для издания Антенна – Телесемь.

Супруги признаются, что, несмотря на плотные графики, регулярно проводят время вместе.

«Мы стараемся во всей этой спешке находить время только для нас двоих», — говорит Альбина.

«Это дает возможность оторваться от быта», — добавляет Валерий.

Важную роль в отношениях пары играют приятные сюрпризы. «Помню, как-то ночью я проснулась, чтобы попить воды, и увидела, что на тумбочке, на полу, лестнице, да просто всюду, лежат розы, лепестки роз. Валерий постарался и закидал весь дом… Это было классно и неожиданно, так я узнала, что он способен на безумства. Я же со своей стороны могу устроить такой сюрприз: в ночь накануне дня рождения Валерия надуть ему 500 шариков», — рассказала Альбина.

Также Альбина рассказала о ревности к мужу. По словам певицы, на концертах вокруг артиста находится много людей, в основном, женщин.

«И ревность — слишком неуместное определение в данном случае. На сцене он принадлежит зрителям, а дальше мы все для себя решили», — призналась певица.

Напомним, у пары растут двое сыновей – 15-летний Константин и 5-летний Лука. Супруги стараются не афишировать свою личную жизнь и только недавно музыкант впервые опубликовал фото с наследником.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.