Топ-100

Она слишком долго молчала, теперь ее не остановить! Новое интервью Хлои Кардашьян

Январь 05.2018

962

В прошлом месяце Хлои Кардашьян (33) наконец подтвердила свою беременность, выложив милое фото с руками ее бойфренда Тристана (26) на явно округлившемся животике. Оказалось, что скрывала она свое положение почти 6 месяцев, но мы-то давно знали всю правду.

А теперь звезда телешоу, вдоволь намолчавшись, решила пройтись по всем ток-шоу, чтобы поболтать о своем положении. Вчера Хлои была у Эллен ДеДженерес (59), где рассказала о том, как питается, планах на будущее и выборе имени ребенка. А теперь Кардашьян у Джимми Киммела (50). Вот, о чем они говорили.

все слайды

Кто первый узнал о беременности?

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

«Это был Тристан. Он все время повторял «ты беременна», а я отвечала «успокойся, я не могу быть беременной». Потом он уехал из страны, и я сделала тест. Только Тристан и мой ассистент знали с самого начала, а через несколько недель мы рассказали всей семье. А еще знала съемочная группа Keeping Up With The Kardashians. И они ничего не рассказали моим сестрам!»


Самый худший совет?

Кортни Кардашьян

«Кортни (38) постоянно дает мне кучу советов. Я считаю, что это очень мило, но я не хочу делать некоторые из этих вещей. Например, она считает, что в детской не должно быть телевизора. Но я же живой человек, мне нужно будет что-то делать, пока я кормлю грудью».


Где Хлои будет рожать ребенка?

Семейство Кардашьян

«В Кливленде (там живет отец ее ребенка). Тристан обязательно должен быть там, как и моя семья. Я была на всех их родах, поэтому сейчас их черед».


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.