Топ-100
#Девушка недели #Рейтинги

Девушки недели: самые популярные героини за 2017-й год

Спортсменки, красавицы и умницы – все это наши девушки недели. Кто из них понравился читателям PEOPLETALK в прошлом году больше всего?


1 место. Мария Белова

Мария Белова

Телеведущая, девушка певца T-Killah (28) и просто красавица не скрыла ничего: рассказала и об учебе в МГУ, и о любви, и о работе.


2 место. Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Даша ушла из шоу «Холостяк» и сразу же получила одну из главных ролей в сериале на ТНТ и любовь зрителей. Еще бы, такая скромная и красивая девушка.


3 место. Ида Галич

Ида Галич

Громкая и веселая Ида (27) снимает смешные видео для Instagram – на нее подписаны уже 2,7 млн человек.


4 место. Александра Жаркова

Саша Жаркова

В свои 23 года Саша – соучредитель успешного коммуникационного агентства с филиалами в Москве и Санкт-Петербурге. Она рассказала, как добилась такого успеха.


5 место. Лера Козлова

Лера Козлова

Лера (29) откровенно рассказала о том, почему ушла из «Ранеток», с кем из бывших коллег по цеху общается до сих пор и чем занимается сейчас.


6 место. Валерия Дергилева

Валерия Дергилева

Эта яркая блондинка ведет утреннюю программу «Утро пятницы» на телеканале «Пятница» вместе с Машей Иваковой (31) и «МегаГалилео» на «СТС Love».


7 место. Анна Ермолаева

Анна Ермолаева

Аня (25) прославилась после того, как снялась в клипе Егора Крида (23) «Потрачу». А нам рассказала о карьере модели, бьюти-секретах и отношениях с певцом.


8 место. Дарья Ставрович

Дария Ставрович

Солистка группы «Слот» (31) развернула к себе всех наставников на слепых прослушиваниях в шоу «Голос», но ушла из проекта с огромным облегчением и снова окунулась в рок-жизнь с концертами, слэмом и гроулом.


9 место. Екатерина Лонская

Екатерина Лонская

У этой хрупкой девушки не совсем женская профессия – она пластический хирург. Катя рассказала, чьи фотографии ей приносят пациенты и на кого хотят быть похожими.


10 место. Владислава Евтушенко

Владислава Евтушенко

Владислава с детства хотела стать моделью – и ее мечта сбылась. Сейчас она снимается в клипах Сергея Лазарева (34), Филиппа Киркорова (50) и других звезд, путешествует и планирует стать актрисой.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть