Топ-100
#НОВОСТИ #Сериалы

Что будет в финальном сезоне «Игры престолов»? Осторожно, спойлеры

4520

На днях в Сети появился долгожданный трейлер финального сезона «Игры престолов». Всего за пару дней ролик посмотрели больше 38 млн раз! И фанаты разобрали его буквально по кадрам, чтобы узнать, чего ждать в любимом сериале.

1. Члены «Братства без знамен» живы

все слайды

В конце седьмого сезона лидер партизанского отряда «Братство без знамен» Берик Дондаррион, одичалый Тормунд и член «Ночного дозора» Скорбный Эдд защищали от нападения Короля Ночи замок Восточный Дозор у Моря, и их судьба осталась неизвестной. Поклонники предполагали, что они погибли, но они появились в трейлере!


2. Джон узнает правду о своем происхождении

все слайды

По сюжету единственные, кто знает о настоящем происхождении Джона Сноу — это Бран Старк и Сэм Тарли. И, судя по всему, в восьмом сезоне они раскроют эту тайну ему самому! В трейлере есть кадры, на которых Джон Сноу стоит у священного древа Старых богов, к которому Нед Старк (дядя Сноу) обращался в сложные моменты жизни.


3. Битву за Винтерфелл покажут в третьей или пятой серии

Финальную битву режиссировал Мигель Сапочник, а он, как известно, поставит третью и пятую серии финального сезона — значит, битва состоится в один из этих эпизодов.


4. «Паук» Варис умрет

Во-первых, его смерть в седьмом сезоне предсказала Мелисандра, а во-вторых фанаты считают, что его не просто так показали в трейлере. В кадре он прячется в крипте Винтерфелла, пока над ними идет битва.


5. Джон Сноу оседлает Рейгаля

В отрывке трейлера есть кадр, во время которого Джон Сноу и Дейенерис подходят к двум драконам — Рейгалю и Дрогону (после того, как они становятся дикими и непослушными, Дейенерис сажает их в клетки в подземелье). Судя по всему, приручить Рейгаля удастся именно Джону Сноу — этого дракона он выберет из-за имени: его отца звали Рейгар Таргариен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.