Топ-100
#Рейтинги

Они ушли слишком рано: звезды, которые умерли молодыми

7164

Юлия Началова

Вчера не стало певицы Юлии Началовой. По информации в Сети, причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Юлия, напомним, долгое время боролось с подагрой, которая, говорят, начала развиваться у нее после операции по увеличению груди. Артистке было всего 38 лет. Вспоминаем других российских звезд, которые ушли слишком рано.


Децл (умер от остановки сердца в 35)

Децл

О смерти Децла стало известно 3 февраля. Рэперу стало плохо после концерта в ночном клубе Ижевска: он жаловался на боли в кистях и судороги. Причиной смерти Кирилла (настоящее имя артиста) стала острая сердечная недостаточность, хотя ходили слухи, что Толмацкий мог скончаться из-за передозировки, но позже эту версию опровергли эксперты. После смерти музыканта вышел его посмертный клип Inferno, а блогер Роман Супер планирует снять документальный фильм о жизни Децла, несмотря на возражения его сына Антония.


Антон Ельчин (погиб в автокатастрофе в 27)

Антон Ельчин

Антон Ельчин – американский актер русского происхождения. Родился он в Ленинграде, а уже через полгода переехал вместе с родителями в США, где и началась его актерская карьера. Он снялся в фильмах «Альфа Дог», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спаситель», «Стартрек» и других. Смерть звезды в 2016 году повергла всех в шок. Выезжая из дома в долине Сан-Фернандо на своей машине Антон понял, что забыл сумку. Он вышел из автомобиля, но забыл поставить его на ручной тормоз, машина поехала вниз по склону и придавила актера. Его тело оказалось зажато между бампером автомобиля и кирпичной колонной: Ельчин умер от асфиксии.


Егор Клинаев (погиб в автокатастрофе в 18 лет)

Егор Клинаев

Егор Клинаев – молодой актер, известный по сериалам «Физрук» и «Улица». Он погиб в сентябре 2017 года, став жертвой массового ДТП. Егор ехал на машине и стал свидетелем аварии на дороге. Он решил помочь пострадавшим – припарковал свой автомобиль и вышел на дорогу. В это время ехала другая машина, которая не заметила ДТП, сбила трех человек и врезалась в соседний автомобиль. В числе пострадавших оказался и Егор. Актер скончался на месте, двое других были госпитализированы. Коллеги Клинаева по сериалам долго не могли оправиться от потери, а Дмитрий Нагиев даже назвал новость о смерти Егора своей личной трагедией.


Сергей Бодров-младший (погиб в результате схода ледника в 30 лет)

Сергей Бодров-младший

Во время схода ледника Колка в Кармаданском Ущелье (Северная Осетия) 20 сентября 2002 года погибли сотни человек, в том числе и талантливый актер, режиссер и сценарист Сергей Бодров-младший со своей съемочной группой. О судьбе Бодрова по сей день ничего не известно, его тело так и не нашли. Сергей отправился в горы на съемки фильма «Связной».


Жанна Фриске (умерла от рака в 40 лет)

Жанна Фриске

За жизнь певицы боролась вся страна. О своей страшной болезни Жанна узнала во время беременности и долгое время держала ее в строгом секрете. Фриске все реже стала появляться на публике, однако спустя некоторое время близкие певицы сделали официальное заявление, в котором говорилось, что Жанна больна раком. На лечение певицы было собрано более 66 миллионов рублей, однако победить опухоль головного мозга так и не удалось. Фриске скончалась 15 июня 2015 года в собственном доме.


Мурат Насыров (покончил с собой в 37 лет)

Мурат Насыров

Мурат Насыров был одним из самых популярных музыкантов отечественного шоу-бизнеса конца 90-х – начала 2000-х. Его песню «Мальчик хочет в Тамбов» пела вся Россия, а сам Мурат ругался с организаторами концертов из-за того, что отказывался петь под фонограмму. Загадочная и трагическая смерть талантливого артиста стала полной неожиданностью для его поклонников. Насыров выпрыгнул с балкона собственной квартиры, находившейся на пятом этаже, не оставив предсмертной записки. По официальной версии, причиной самоубийства стала затяжная депрессия, от которой Мурат страдал много лет.


Ратмир Шишков (погиб в автокатастрофе в 18 лет)

Ратмир Шишков

Юный рэпер Ратмир Шишков был участником «Фабрики звезд – 4», солистом группы «Банда» и лучшим другом Тимати. 23 марта 2007 года он разбился в Москве на своем «Мерседесе» в результате столкновения с Volkswagen. В автомобиле Ратмира было пять человек, и все они мгновенно погибли. Гибель певца стала настоящей трагедией для «фабрикантов», ведь он не дожил до своего 19-летия всего один день.


Dj Dlee (погиб в автокатастрофе в 34 года)

dj dlee

Dj Dlee начал сотрудничать с Тимати, когда тому было всего 14 лет, и создал хип-хоп проект Vip77. Диджей и продюсер Алексей Таганцев (настоящее имя музыканта) играл в клубах, продюсировал группу «Банда» и первый сольный альбом Тимати Black Star. В 2009 году он погиб в автокатастрофе в Москве по пути на дачу – в его автомобиль на полной скорости врезался Mercedes, который вылетел на встречную полосу.


Виктор Цой (погиб в автокатастрофе в 28 лет)

Виктор Цой

Лидер легендарной группы «Кино», на песнях которого выросло не одно поколение советских и российских людей. Виктор погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе. По официальной версии, Цой уснул за рулем, после чего автомобиль на высокой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Смерть артиста была мгновенной.


Владислав Галкин (умер от сердечной недостаточности в 38 лет)

Владислав Галкин

Владислав родился в актерской семье, поэтому его карьера в кино началась еще в детстве. В январе 2010 года Владислав был госпитализирован с обострившимся воспалением поджелудочной железы, в больнице актер провел две недели. А уже в феврале стало известно о смерти Галкина: он перестал выходить на связь и не открыл дверь квартиры приехавшим туда друзьям. Официальной причиной смерти актера стала острая сердечная недостаточность — говорят, она наступила за три дня до обнаружения тела Владислава. Отец покойного артиста считал, что его сына могли убить, мол, тот за несколько дней до своей смерти снял крупную сумму денег в банке и хранил ее у себя дома.


Роман Англичанин из «ЛСП» (умер в 29 лет)

Роман Англичанин

Роман Англичанин – белорусский музыкант и участник дуэта «ЛСП». Его музыкальная карьера началась в 2012 году, когда Рома познакомился со своим коллегой рэпером Олегом Савченко. Вскоре дуэт стал очень популярен как на родине, так и в России. Летом 2017 года стало известно о смерти Англичанина. Поклонники в новость поверили не сразу, ведь и причина смерти, и сведения о похоронах артиста не раскрывались.


Михей (умер от сердечной недостаточности в 31 год)

Михей

Нет, пожалуй, ни одного человека, кто не слышал бы песен «С*ка любовь», «Туда», «По волнам», автором которых стал Михей или просто Сергей Крутиков. Своим фанатам Михей запомнился своим крутым голосом и манерой исполнения в стиле регги. В сентябре 2002 года Сергея поразил инсульт, от которого ему так и не удалось оправиться. 27 октября 2002 года музыкант скончался от сердечной недостаточности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.