Топ-100
#Видео #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Как изменить жизнь: откровенная история Анастасии Меськовой

Один шаг может изменить всю жизнь. Главное – не бояться принимать решения. Об этом новая кампания косметического бренда Clinique под хэштегом #этоменяетвсе (#DifferenceMaker).

В Америке к кампании уже присоединились известные актрисы и спортсменки, а теперь эстафету приняли российские знаменитости. Свою историю рассказала актриса Анастасия Меськова (31).

Анастасия Меськова
Платье, Maisonesve

Мне было 19 лет, я только пришла в Большой театр, появились сольные партии. Я шла к этому с четырех лет, и тут я узнаю, что у меня будет ребенок. Меня не поддержал никто. Мужчина, может, и поддержал, но на тот момент мы не были женаты, это была больше история моя, моей семьи, моих родителей. И стало лично моей проблемой.

Что интересно, за два месяца до этого врачи сказали мне, что у меня никогда не будет детей из-за нагрузок. А я всегда мечтала о семье, и с трудом пережила этот удар. И вдруг такое счастье: внутри меня бьется маленькое сердечко. В общем, для меня решение рожать было очевидным.
https://www.youtube.com/watch?v=yv7pE81vBZA
Конечно, я боялась упустить момент, потерять форму. А еще я даже не знала, на что буду жить. В итоге я вышла на работу, когда Ваське было восемь месяцев, и после рождения ребенка у меня карьера пошла даже лучше, я очень быстро наверстала, пришла в форму. Я думаю, это потому, что с рождением ребенка ты становишься сильнее, выносливее, работаешь не только ради профессии, не только ради себя, но и ради того маленького человека, за которого несешь ответственность.

Мой малыш всегда поддерживает меня. Он всегда как-то с пониманием относится к моим гастролям, спектаклям, всегда восхищается мной. У нас в Большом театре есть балет «Мойдодыр», в котором я играю Мочалку. Ни с чем не сравнить, когда твой ребенок видит тебя в детской сказке и может сказать всему зрительному залу: «А это моя мама». Он ходил на спектакль вместе с классом и очень мной гордился.

Мне 30, и, заглядывая в прошлое, я восхищаюсь своей смелостью, как я уверенно стояла на своем и твердила: «У меня будет ребенок». Очень важно слушать свое сердце, свою женскую интуицию.

Сейчас я жду второго ребенка. И это уже запланированная беременность. Я не могу без работы, но и семья для меня очень важна – думаю, на двух детях я не остановлюсь. Я уверена, что главное − сделать шаг, #этоменяетвсе (#DifferenceMaker).


Стилист: Валерия Балюк; MUAH: Wow To Go; Фотограф: Юлия Курочкина;

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть