Топ-100

Ооооочень много нулей: во сколько оценивается состояние членов семейства Кардашьян-Дженнер?

Ноябрь 25.2019

4523

Косметический бизнес Кайли (22) оценивается в 1,2 миллиарда долларов, Ким (39) на своем утягивающем белье заработала 2 миллиона за пару минут (и теперь ее состояние 150 миллионов), а ее супруг Канье (41) с помощью бренда Yeezy обогатился на 150 миллионов в 2019-м. Во сколько оценивается состояние других членов семейства Кардашьян-Дженнер, и на чем они его заработали? Рассказываем!

все слайды

Кейтлин Дженнер (70) — 100 миллионов долларов

View this post on Instagram

Great interview today for @bbc

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

Экс-супруг Крис Дженнер и отец Кайли и Кендалл получает доход от участия в шоу Keeping Up With the Kardashians и I Am Cait, а еще зарабатывает деньги на публичных выступлениях и процентах с продаж мемуаров «Тайны моей жизни». Кроме того, у нее есть контракт с брендом MAC и другими компаниями!


Крис Дженнер (64) — 60 миллионов долларов

Крис — исполнительный продюсер Keeping Up With the Kardashians и практически личный менеджер своих дочерей (за это она, по данным Forbes, получает около 10% от их доходов).


Хлои Кардашьян (35) — 40 миллионов долларов

Ее основной доход — деньги за участие в семейном реалити и продажа собственной линии одежды Good American.


Кортни Кардашьян (40) — 35 миллионов долларов

Кортни сделала свое состояние на съемках и продюсировании шоу Keeping Up With the Kardashians. Из дополнительных доходов: реклама в Instagram и прибыль с собственного сайта Poosh.


Кендалл Дженнер (24) — 18 миллионов долларов

В 2017-м она стала самой высокооплачиваемой моделью и заработала за год 22 миллиона. Она также участвует в семейном реалити и вместе с Кайли занимается брендом одежды Kendall + Kylie.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.