Топ-100
#НОВОСТИ

Опасные связи: насильник из Чикаго стал звездой «Оскара»

Ваган Папазян Март 04.2017

1552

 

Туристы во время посещения "Оскар-2017"
Туристы во время посещения "Оскар-2017"

Церемония «Оскар-2017» стала самой скандальной не только из-за перепутанных конвертов. Всю вину на себя взял Брайан Куллинан, который отвечал за передачу конвертов на премии. Он вместе со своей напарницей Мартой Руиз представлял компанию PricewaterhouseCoopers. Куллинан должен был убрать конверт с именем лучшей актрисы после объявления победительницы и передать конверт с названием лучшего фильма, но забыл это сделать. Но это еще ничего — случайные туристы, которых привели на премию, также сделали свое дело.

Брайан Куллинан и Марта Роуз
Брайан Куллинан и Марта Руиз

Ни о чем не подозревающих путешественников привезли на автобусе прямо к зданию кинотеатра «Долби», где проходил «Оскар». Их завели через чёрный вход и впустили к первым рядам зрительного зала, где сидели все номинанты премии. Вот так встреча! Но кто знал, что среди обычных граждан окажется жёсткий насильник? 

Гэри Алан Коу  из Чикаого целует руку Николь Кидман
Гэри Алан Коу из Чикаого целует руку Николь Кидман

Гэри Алан Коу вместе с другими туристами попал на «Оскар» без приглашения. Он трогательно целовал руки Николь Кидман (49), Холли Берри (50), отвешивал комплименты другим звёздам и вообще был главным объектом внимания! А знали ли номинанты церемонии, что рядом с ним стоит человек, отсидевший 20 лет за жестокое изнасилование. Причём осудили его на пожизненный срок, а досрочно он вышел из-за примерного поведения! 

Интриги в историю добавляет то, что «Гэри из Чикаго» (именно такое прозвище получил мужчина в Сети) привёл с собой невесту. Дензел Вашингтон (62) по просьбе ведущего премии Джимми Киммела (49) провёл шуточный обряд бракосочетания. 

Интересно, что Гэри числится в открытом федеральном списке насильников США, перемещённые которых по стране тщательно отслеживается. Проверяли ли биографию туристов организаторы церемонии, когда заводили их в зал, неизвестно. Представители пока вообще отказываются от комментариев. 

райан Гослинг
райан Гослинг

Остаётся только догадываться, чем могла закончится церемония, если бы на месте бывшего насильника был кто-то опаснее.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть