Топ-100
#НОВОСТИ

Все серьёзно: принц Гарри представил Меган Маркл друзьям

Ваган Папазян Март 04.2017

1810

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри (32) и Меган Маркл (35) уже давно закрепили за собой статус самой обсуждаемой королевской пары. Даже принц Уильям (34) и Кейт Миддлтон (35) явно уступают этим влюблённым! 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В Сети появились новые снимки пары с Ямайки: принц Гарри не мог пропустить бракосочетание своего лучшего друга Тома Инскипа (31), с которым они вместе учились в Итонском колледже. Вот что значит крепкая мужская дружба! 

И вот, папарацци удалось запечатлеть Гарри и Меган в Монтенего-Бей: пара уединенно сидела за столиком, куда к ним периодически подсаживались гости. О чем беседовали молодые люди неизвестно, но выглядели они счастливыми и отдохнувшими! Маркл, кажется, приложила все усилия для того, чтобы понравиться друзьям своего бойфренда. Пожалуй, у неё это получилось! 

Меган Маркл
Меган Маркл

Интересно, что западные таблоиды утверждают, что во время брачной церемонии именно Меган поймала букет невесты. Может, поэтому у неё так поднялось настроение? Так или иначе, пара тщательно готовится к предстоящему официальному выходу в свет. А ведь он уже совсем скоро — 20 мая! В этот день запланирована свадьба сестры Кейт Миддлтон Пиппы (33) с миллионером Джеймсом Мэттьюсом

Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри

Напомним, что о романе Меган и Гарри стало известно осенью, хотя встречаться влюблённые начали ещё весной после знакомства на одном из спортивных турниров для бывших военных и спасателей. С тех пор пара неразлучна. Конечно, не обошлось без слухов! Поговаривали, что Елизавета II не хотела принимать Маркл, ведь она родом из Канады и уже была замужем. Но это оказалось лишь домыслами. Знаменитая бабушка поддерживает своего внука, поэтому его выбор одобрила, хотя с избранницей Гарри лично пока не встречалась. 

Меган Маркл
Меган Маркл

У королевских особ все очень строго с традициями, но Меган разрушила все стереотипы и, видимо, станет первой принцессой из Америки! Поговаривают, что Гарри уже сделал любимой предложение. По словам инсайдеров, все произошло в непринужденной обстановке. Он волновался, ведь думал, что Меган испугается столь скорого предложения, но она ответила согласием. 

Елизавета II
Елизавета II

Теперь мы ждём 20 мая, чтобы впервые увидеть пару вместе, но уже официально! Наверное, Елизавета II (90) ждёт этого дня не меньше нашего!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть