Топ-100
#Кино и музыка

Опубликован первый тизер к шестому сезону «Игры престолов»

Малахов Антон Декабрь 04.2015

2337

Фанаты «Игры престолов» по всему миру ликуют! Наконец-то в сети появился первый долгожданный тизер шестого сезона сериала, который выйдет на экраны в апреле 2016 года.

Новый ролик, опубликованный телеканалом HBO 3 декабря, наполнен кадрами из уже вышедших серий. В нем показаны убийство Джона Сноу (Кит Хэрингтон (28)), отсечение головы Эддарду Старку (Шон Бин (56)), теряющая зрение в Черно-белом доме Арья (Мэйси Уильямс (18)), нашествие «белых ходоков» и многие другие значимые моменты.

Известно, что в новом ролике скрыта загадка. Существует предположение, что она зашифрована в самом начале видео, когда Трехглазый ворон говорит: «Мы наблюдаем. Мы слушаем и запоминаем. Прошлое уже написано. Чернила высохли». По мнению знатоков сериала, он объясняет юному Брану Старку (Айзек Хемпстид-Райт (16)) основы зеленовидения (так в «Игре престолов» называется  умение заглядывать в прошлое). Также эта теория подкреплена и финалом ролика, в котором Бран говорит: «Они не представляют, что случится».

Мы очень рады увидеть новый тизер. Надеемся, в следующем ролике создатели все же покажут кадры из будущих серий.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть