Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые не признают секс до брака

Мамедова Гюльшан Декабрь 04.2015

6111

Многие склонны думать, что известность стирает какие-то моральные границы и принципы, но звезды – такие же люди, и взгляды у них довольно земные, порой даже скромнее, чем у нас с тобой. Мы уже рассказывали тебе о звездах, потерявших девственность в позднем возрасте, на этот же раз расскажем о тех, кто решил попрощаться с невинностью только после брака. Уверены, ты удивишься, увидев некоторые имена в нашей подборке.


Адриана Лима (34)

супермодель

Бывший «Ангел» Victoria’s Secret, супермодель Адриана Лима всегда вызывает восхищенные взгляды. Несмотря на невероятную красоту и полную свободу, Адриана всегда открыто заявляла, что верит в секс только после брака. Ее первый опыт случился в 27 лет. В 2009 году Адриана вышла замуж за баскетболиста Марко Ярич (36). В 2014 году пара объявила о разводе. У бывших супругов двое детей.


Тамера Моури (37)

актриса

Известная актриса Тамера Моури и ее муж – актер Кори Хардрикт (36) – долго искали друг друга. Пара встречалась долгие семь лет, прежде чем решилась связать себя узами брака. Они потеряли девственность в свою первую брачную ночь, Тамере тогда было 29 лет.


Али Ландри (42)

актриса, фотомодель, Мисс США 1996

После неудачного брака с одним из самых известных телеведущих Америки Марио Лопес (42) модель и актриса Али Ландри зареклась вступать в интимную связь до свадьбы со своим вторым мужем Алехандро Монтеверде. Кто-то мог бы подумать: «Не повезло парню», но пара до сих пор счастлива в браке и воспитывают троих прекрасных детей.


Тим Тибоу (28)

игрок в американский футбол

Тим Тибоу

Квотербек Тим Тибоу рушит все стереотипы, связанные с разгульной жизнью спортсменов. В настоящее время Тим играет за Philadelphia Eagles. Согласно своим религиозным убеждениям, этот красавец – до сих пор девственник. Он открыто признается, что не испытывает никаких комплексов по этому поводу. Тим твердо решил, что вступит в половые отношения только со своей будущей женой.


Хилари Дафф (28)

актриса, певица

Хилари Дафф

Искушения Голливуда не стали угрозой для целомудрия Хилари Дафф. Девушка всегда гордилась своей девственностью и не спешила с ней расставаться, пока не встретила мужчину своей мечты – игрока НХЛ Майка Комри (35), с которым связала себя узами брака в 2010 году. Хилари потеряла девственность с Майком в 23 года.


Челси Хайтауэр (26)

актриса, танцовщица

Несмотря на свою популярность на американском телевидении, Челси Хайтауэр довольно таки застенчива. Известная танцовщица шоу «Танцы со звездами» призналась, что воздерживается не только от секса до брака, но еще она ни разу не пробовала алкоголь и наркотики. Действительно, достойная девушка.


Кевин Джонас (28)

певец

Несмотря на тот факт, что популярный певец Кевин Джонас каждый день встречает толпу соблазнительных фанаток, он не спешил «дарить» себя кому-то из них. От зоркого глаза СМИ не укрылось, что вплоть до 2009 года Кевин носил так называемое «кольцо чистоты». Снял он его только после свадьбы со своей прекрасной избранницей Даниэль Делисой.


Джулианна Хаф (27)

певица, актриса, танцовщица

 «Я хочу быть особенной для своего мужчины», – говорит певица и танцовщица Джулианна Хаф. Девушка одно время встречалась с американским ведущим Райаном Сикрестом (40), но даже когда в их паре воцарились теплые доверительные чувства, Джулианна не предала свои принципы и заявила возлюбленному, что потеряет девственность только с мужем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть