#МОДА #Опыт редакции #ЭКСКЛЮЗИВ

Опыт редакции: 10 способов носить украшения днем и вечером

Фото: Ася Забавская. Стиль: Константин Кошкин. Макияж: Елена Какушкина. Прически: Лидия Алиева. Продюсер: Анжелика Пуртова. БЛАГОДАРИМ APRIORI PHOTO ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМКИ.ева. Продю

Элегантные, женственные и в то же время яркие и лаконичные – все это об украшениях SOKOLOV. История бренда началась в 1993 году, когда Алексей и Елена Соколовы основали ювелирную мастерскую, а в 2014-м создали новый ювелирный бренд под своей фамилией, передавая семейственность компании и личную ответственность за качество создаваемых украшений. Под брендом SOKOLOV каждый сезон выходит до 10 новых линеек, и в летних коллекциях можно найти модели украшений и часов как из серебра, так и из золота с драгоценными камнями. Дизайнеры SOKOLOV обещают, что украшения подойдут не только для повседневных casual-образов, но и для эффектного вечернего выхода. Редакция PEOPLETALK проверила!


Елена Бекиш

Выпускающий редактор


Рубашка Elena Miro, юбка Stradivarius

Лена на работе серьезная, собранная, все и всегда успевает. Днем она предпочитает естественный макияж и лаконичные украшения. Ее выбор – красивые серьги, которые подчеркивают шею (не зря же Лена решилась на каре!).

Совет SOKOLOV: если ты тоже обладательница каре, обязательно носи серьги и украшения на шею.


Платье TOPSHOP

А вечером хочется красок! Сменить кроссовки на сексуальные лодочки, губы поярче, и, конечно, дополнить любимое платье цветными акцентами.

Совет SOKOLOV: когда (если не летом) экспериментировать с яркими украшениями!


Лайма Хвития

Менеджер по рекламе


Рубашка, джинсы TOPSHOP

Лайма каждый день ездит на встречи, и ей нужно выглядеть соответствующе. К счастью, даже простые джинсы на ней сидят идеально, поэтому пара ювелирных штрихов – и образ готов.

Совет SOKOLOV: добавь красивые часы к простой рубашке и джинсам и ты увидишь, как измениться весь образ!


Платье Dulcis Shop

В свободное время Лайма любит встречаться с друзьями в ресторане. Эффектное платье удачно дополнят часы на тонком ремне и кольца с камнями.

Совет SOKOLOV: главное – не перегрузить образ. С эффектным платьем лучше выбрать небольшие украшения.


Екатерина Шкулипа

Младший редактор отдела моды


Топ LUSIA CERANO, пиджак Brunello Cucinelli

Кате всегда нужно выглядеть идеально – пропускать пресс-дни и открытия крутых шоу-румов никак нельзя! Решение есть –натуральный макияж и несколько эффектных украшений в стиле «вроде и не старалась, а выгляжу на все сто».

Совет SOKOLOV: даже самый простой casual-образ легко оживить с помощью ярких камней.


Платье T-skirt

А чуть позже можно показать, что все-таки старалась, – романтичное платье и нежный комплект «кольцо-серьги». Для свидания можно и постараться!

Совет SOKOLOV: правильно подобранные украшения помогут создать правильное настроение.


Анжелика Пуртова

Продюсер


Платье TOPSHOP

Анжелика говорит, что скучает по романтичным локонам, но нам кажется, она лукавит! Мы лично в восторге от ее короткой стрижки, с которой так круто смотрятся кафы.

Совет SOKOLOV: не бойся подчеркивать короткую стрижку массивными серьгами. Это выглядит очень стильно!


Свитшот Pinko, куртка GUESS, юбка TOPSHOP

Большую часть дня Анжелика проводит на съемочной площадке, поэтому времени на сборы у нее не так много. Но к светской тусовке после работы можно подготовиться быстро! Аккуратные серьги, чтобы не перегружать образ, несколько крупных колец (без акцентов никак!), накинула кожаную куртку – и на вечеринку.

Совет SOKOLOV: несколько массивных колец – это очень смело и всегда бросается в глаза. Отличный вариант для вечеринки!


Ольга Кирдяева

Начальник административного отдела


Брючный костюм TOPSHOP, топ LUISA CERANO

В нашем офисе нет дресс-кода, но Оля все равно выбирает классику. Аккуратные серьги и элегантные часы отлично подходят к деловому костюму – к подписанию договора или встрече в банке готова!

Совет SOKOLOV: даже самый строгий деловой образ отлично разбавят лаконичные украшения. С костюмом хорошо смотрится жемчуг.


Платье VASSA&Co

А после работы сразу на вечеринку с подругами – здесь и серьги помассивнее, да и декольте можно подчеркнуть эффектным ожерельем.

Совет SOKOLOV: длинное ожерелье визуально сделает шею более изящной.


Все украшения: sokolov.ru

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12