Топ-100
#НОВОСТИ

Орбакайте, Пресняков и Билан приступили к съемкам в фильме

Малахов Антон Август 10.2015

1816

Еще в конце минувшего апреля мы узнали, что Дима Билан (33) примет участие в съемках нового фильма режиссера Светланы Дружининой (79) «Гардемарины 4». А 9 августа певец показал первое фото в новом сценическом образе.

Снимок был сделан во время кинопроб, на которых Дима и познакомился со Светланой. «Мое давнее желание познакомиться с легендарнейшими людьми кинематографа России и СССР — сбылась ! Фотография говорящая, но не обещает пока ничего — это фото пробы и знакомство со Светланой Сергеевной Дружининой и Анатолием Мукасеем!!!»

Однако фотографии в сценических костюмах не дают никаких гарантий, что Дима появится в новом фильме: «Это совершенно еще не значит, что уже все решено и я буду играть в картине «Гардемарины», это пока только творческое, физическое, приятное общение и знакомство !!! Не мог не показать вам это!» — написал артист.

Кроме Димы фотографии с кинопроб опубликовали и другие артисты. Например, Никита Прексняков (24) даже посмеялся над своим образом. «Игра Престолов!!! ашчу ))))», — написал он.

Также на пробах появилась и Кристина Орбакайте (44). Она написала: «Фотопробы грима и костюма для долгожданного продолжения «Гардемаринов»!! Не трудно догадаться кого я буду играть?!»

Кроме того, в новой картине должны появиться и другие звезды, среди которых Татьяна Навка (40), Дмитрий Харатьян (55), Александр Домогаров (52), Михаил Боярский (65) и многие другие.

Мы с нетерпением будем ждать новостей со съемочной площадки и надеяться, что любимые артисты получат долгожданные роли.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть