Топ-100
#НОВОСТИ

Дима Билан и Татьяна Навка сыграют в одном фильме

Малахов Антон Апрель 27.2015

966

Певец и актер Дима Билан (33) узнал о приглашении режиссера Светланы Дружининой (79) принять участие в съемках нового фильма «Гардемарины 4» по новостям!

Естественно, первой мыслью Димы было то, что над ним решили подшутить, однако он быстро оправился и моментально принял решение. «Это апрельская шутка? Не знал, если честно. Я очень рад, что это предложение сняться в кино от Светланы Дружининой поступило в открытой форме. Я готов отменить концертную деятельность, я так уже делал, когда работал над картиной, которая выйдет в прокат осенью», – сказал Дима.

Кроме Димы, Светлана Дружинина планирует задействовать в фильме Никиту Преснякова (23), фигуристку Татьяну Навку (40), Дмитрия Харатьяна (55), Александра Домогарова (51), Михаила Боярского (65) и Кристину Орбакайте (43). Об этом режиссер объявила 27 апреля на очной защите кинопроектов, претендующих на финансирование Фонда кино. Будем ждать с нетерпением выхода новой части великолепной российской серии!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть