Топ-100
#НОВОСТИ

Орландо Блум не пришел на день рождения Кэти Перри, но очень трогательно извинился!

Анна Балоян Октябрь 27.2016

3836

Premiere Of Paramount Insurge's

Два дня назад Кэти Перри отпраздновала 32-й день рождения. А вот ее парень, актер Орландо Блум (39), не смог быть в этот день рядом с ней.

The Weinstein Company And Netflix Golden Globe Party, Presented With DeLeon Tequila, Laura Mercier, Lindt Chocolate, Marie Claire And Hearts On Fire - Inside

«Он был очень занят на съемках нового фильма «Умная погоня» в Китае, но они все равно постоянно переписываются и разговаривают по FaceTime, – рассказал инсайдер. – Кэти считает его своим принцем. А от огромного букета цветов, которые Орландо заказал ей через полмира. она пришла в полнейший восторг».

The Voice Of Germany - Semi Finals

На свой день рождения Кэти отправилась на концерт Канье Уэста (39). И там певица оторвалась по полной – она веселилась и танцевала, а под знаменитую песню Famous, в которой Канье оскорбил Тейлор Свифт (26), Кэти начала корчить рожи и веселить своих подписчиков.

Напомним, что вражда между Кэти Перри и Тейлор Свифт завязалась пару лет назад, когда танцоры из команды Свифт ушли к Перри (та предложила им более выгодные условия работы).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть