Топ-100

Основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия на шоу Марии Мельниковой: о сексе, скандалах и бизнесе

Май 23.2019

910

Сегодня у жены Мота Марии Мельниковой вышел новый выпуск шоу «Маша спросит». И новым гостем стала основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия! Она поделилась секретами создания успешного бизнеса, а также рассказала, как ей удается совмещать работу с семьей.


Почему секс и скандалы продаются лучше всего в индустрии?

Запретный плод сладок. Секс — это страсти, голые тела. Конечно, это всем интересно. Ты же не видишь всего этого каждый день перед глазами, а тут якобы подглядываешь. А скандалы это интересно всегда было. Люди испокон веков что-то подслушивали и всегда хотели знать больше. Честно, меня бесят артисты, которые приходят и говорят: мы будем рассказывать только про творчество. Это скучно!

Как попасть в светские хроники PEOPLETALK?

Ну в первую очередь подружиться со мной, или с нашим редактором светской хроники. А так нужно, чтобы он хорошо выглядел. Но лучше всего, когда твои дела говорят сами за тебя. Когда мы тебя уже увидели и заметили и сами хотим, чтобы ты был у нас на сайте, потому что ты делаешь что-то крутое.

Как построить успешный бизнес и не забывать о домашних заботах?

Моим первым ребенком был мой бизнес. Два года сначала я просто жила на работе и эмоционально была полностью в работе. И когда я выстроила работу компании, и все встало на свои рельсы, Бог послал ребенка. Я до сих пор учусь совмещать материнство и работу. Это дико сложно: постоянно борюсь с угрызением совести и читаю все эти книжки психологов. В глубине души, конечно, я сильно переживаю, но когда у тебя есть собственный бизнес, у тебя есть ответственность перед людьми, которые на тебя работают, ты не можешь себе позволить уйти в декрет, сидеть дома. Поэтому я до сих пор ищу ответ на этот вопрос и надеюсь, что я обрету эту гармонию в себе и научусь совмещать.

Стараешься ли ты со всеми клиентами поддерживать дружеские отношения?

Для меня очень важен человеческий фактор. Я всегда говорю своей команде, что мы не стараемся привлечь разово какой-то проект. Мне хочется чтобы наши клиенты возвращались и оставались с нами. Поэтому тут очень важно как ты подходишь к проекту, как ты выстраиваешь отношения. В моем случае это моя природа, я со всеми коммуникабельна и отзывчива.

Еще больше в новом выпуске!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.