Топ-100
#Вспомнить все #Кино #НОВОСТИ

Осторожно, здесь очень горячо! Рассказываем, чем сейчас занимается и как выглядит Невилл Долгопупс из «Гарри Поттера»

Апрель 28.2019

7330

Помнишь, как в 2015 году Сеть взорвало фото повзрослевшего Невилла Долгопупса aka Мэттью Льюиса? Из пухленького и неуклюжего мальчишки он превратился в настоящий секс-символ.

Рассказываем, чем он занимается и как выглядит сейчас!


Мэттью — один из немногих, чья актерская карьера после «Гарри Поттера» продолжилась и сложилась успешно. Уже через год после завершения саги о волшебниках, в 2012-м, он снялся в пяти частях сериала BBC «Синдикат»!

И на этом не остановился: сейчас на его счету роли в фильмах «Пустошь» (2012), «Магазин сладостей» (2013), «Улица потрошителя» (2016), «До встречи с тобой» (2016) и «Конченая» (2017) и в сериалах «Песчаник 42» (2014 — 2015), «Счастливая долина» (2016) и «Подруги» (2018).

все слайды

все слайды

Появлялся он, кстати, не только на большом экране! В 2011-м Льюис дебютировал на театральной сцене, где сыграл Лестера Коула в постановке «Вердикт» по Агате Кристи.

А еще Мэттью — вице-президент Благотворительного фонда регби в Лидсе — своем родном городе. На одной из вечеринок фонда он, кстати, познакомился со своей будущей женой — организатором мероприятий Энджелой Джонс!

Влюбленные решили пожениться всего через четыре месяца после знакомства, в декабре 2016-го, а в конце весны прошлого года сыграли тайную свадьбу в Портофино.

View this post on Instagram

🇬🇧🇺🇸

A post shared by Matthew Lewis (@mattdavelewis) on

«Я не только пропустил концерт @ArcticMonkeys в Лос-Анджелесе, но и сделал это во второй раз во время моих каникул в Италии. Они выступали в тот же день, в который моя жена вышла за меня замуж», — написал он тогда в Instagram.

Кстати, социальным сетям Мэттью уделяет большое внимание и регулярно делится с 1,9 млн подписчиков новостями из жизни. Подписывайся и следи!

View this post on Instagram

Only my wife is enjoying this. Happy Xmas. X

A post shared by Matthew Lewis (@mattdavelewis) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.