Топ-100

У Джонни Деппа новый роман! По такому случаю вспоминаем его бывших

Апрель 27.2019

3650

На днях стало известно, что новая возлюбленная Джонни Деппа (55) — 20-летняя русская танцовщица гоу-гоу и хореограф Полина Глен! И инсайдеры говорят, что у них все серьезно: пара живет вместе и скоро собирается поехать в Россию к родителям Полины.

Полина Глен / Джонни Депп

Надеемся, что этот роман Деппа не закончится так же скандально, как его брак с Эмбер Херд (33) (бракоразводный процесс длится, напомним, с 2015 года, и звезды постоянно обвиняют друг друга в насилии) и вспоминаем всех женщин в жизни актера!


Лори Энн Элиссон (1983 — 1985)

До Эмбер официально Джонни был женат всего один раз — на визажисте Лори Энн Элиссон. Они познакомились в 80-х, когда Депп еще не думал о карьере актера и мечтал стать рок-звездой: он играл в группе The Kids, в которую входил и брат его будущей жены.

Поженились влюбленные, когда Джонни было всего 20, а Лори — 25. Кстати, если бы не Элиссон, мы, может, никогда бы и не увидели Деппа на экране, ведь именно она познакомила мужа с Николасом Кейджем, благодаря которому он получил первую роль в кино — эпизод в «Кошмаре на улице Вязов». Супруги расстались через два года после свадьбы, но сохранили теплые отношения.


Шерилин Фенн (1986 — 1989)

С Шерилин Депп познакомился на съемках фильма «Чайники» (1985). Встречались они три года, и за это время оба успели сделать неплохую карьеру в кино: они вместе снялись в сериале «Джамп Стрит, 21» (1987) — именно после него к Деппу пришла слава. А через пару лет и Шерилин достигла своего: она снялась в «Слиянии двух лун», «Твин Пикс» и «Истории Элизабет Тейлор».

Джонни даже хотел жениться на Шерилин и обручился с ней, но до свадьбы так и не дошло — влюбленные разорвали помолвку в 1989-м из-за «напряженных графиков».


Дженнифер Грей (1989)

Этот роман начался так же внезапно, как и закончился. Когда Дженнифер познакомилась с Джонни, она уже была звездой мирового масштаба после роли в «Грязных танцах».

Депп (по уже сложившейся тогда традиции) сделал возлюбленной предложение, и та согласилась, но потом в жизни Грей наступила пора неудач — новый фильм «Ищейки с Бродвея» с ее участием провалился в прокате, она стала считать себя никчемной актрисой и в итоге разорвала помолвку с Деппом.


Вайнона Райдер (1989 — 1993)

С Вайноной Депп познакомился в Нью-Йорке на премьере фильма «Большие огненные шары», в котором она сыграла одну из главных ролей. Ей было 17, ему — 26. Депп позже признавался, что это была любовь с первого взгляда и даже называл их отношения его первым серьезным романом. Они вместе, кстати, снялись в картине «Эдвард руки-ножницы»!

Через три месяца отношений Джонни (как обычно) сделал Райдер предложение, и она согласилась. Со свадьбой не спешили — актеры пропадали на съемках и практически не виделись. Это и стало причиной их скорого расставания.

На память о Райдер у Джонни осталась татуировка «Вайнона навсегда», но позже он переделал ее в «Вино навсегда».


Кейт Мосс (1993 — 1997)

«Я знала с первого мгновения, как мы заговорили, что мы будем вместе. У меня никогда не было такого чувства раньше. Мы просто сели, заговорили, ерунда сущая. Не помню, как все это происходило. Но после этого мы уже не расставались», — говорила о Джонни в одном из интервью Кейт. 

Они запомнились всем откровенными фотосессиями, пьяными драками в клубах и разгромленными номерами отелей и расстались через четыре года отношений. Тогда журнал Vanity Fair назвал их лучшей парой девяностых. А через 16 лет Джонни и Кейт вместе снялись в клипе Пола МакКартни на песню Queenie Eye.


Ванесса Паради (1998 — 2012)

После разрушительных отношений с Кейт Депп был готов остепениться и завести настоящую семью. Тогда и появилась одна из главных женщин в его жизни — французская актриса и певица Ванесса Паради. Они познакомились на съемках фильма «Девятые врата» и были вместе 14 лет!

В гражданском браке у них родились двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джон. А в 2012 семейная идиллия прекратилась: Депп бросил Ванессу и ушел от нее к Эмбер Херд.


Эмбер Херд (2012 — 2015)

Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010-м. «Я был сражен ее красотой. Я присел поговорить с ней и не мог поверить своим ушам. Из аккуратных девичьих губок выходили такие умные и тонкие фразы, что я понял: ей есть, что сказать. А знали бы вы, как она разбирается в музыке… Мы проговорили про блюз и кантри битый час!» — вспоминал в интервью The Inquirer Депп.

А на шоу Дэвида Леттермана в 2014 году он признался: «Я захотел жениться на ней уже через два месяца после знакомства». Свадьба Джонни и Эмбер состоялась в феврале 2015-го на острове Little Halls Pond Clay в присутствии самых близких друзей.

Но уже через 15 месяцев брак потерпел крах: Хёрд подала на развод, а потом обвинила его в домашнем насилии и даже показала всем синяки на лице. Тогда за Джонни заступились друзья, Ванесса Паради и его дочь Лили-Роуз, но их скандальное расставание продолжается до сих пор: экс-супруги обвиняют друг друга в побоях и алкоголизме и через суд добиваются миллионных компенсаций. В общем, разойтись спокойно у них не получилось!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.