Топ-100

Продолжение скандала: Ксения Собчак ответила на обвинения певицы Славы!

Апрель 27.2019

13427

В Сети сегодня разгорелся новый скандал: Ксению Собчак (37) раскритиковали за то, что в новом интервью с Ольгой Бузовой (33) она назвала маленькие города и отдаленные от центра Москвы районы «жопой мира», а Бузову принизила за выступления в таких местах. Мол, не по уровню — «никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут».

Внимание! В ролике присутствует нецензурная лексика.

Певица Слава (38) и балерина Анастасия Волочкова (43) записали видеообращения к телеведущей. Так, например, Слава заявила: «Это на всю страну говорит человек, который баллотировался в президенты, за которого голосовали те самые люди из «жоп мира», как она говорит. Ксюш, не задумывалась об этом? Это за гранью добра и зла, я за Олю полностью. Если бы ты стала президентом, ты бы что сделала, ты бы ликвидировала эти города маленькие, что ли?»

Ответ долго ждать себя не заставил. Собчак выложила в свой Telegram-канал ссылку на пост певицы и написала: «Дорогая Слава! Не трясись))) Лучше попробуй понять смысл сказанных мною слов. Это нетрудно — не бином Ньютона. Мой вопрос был о том, что звезды первой величины выступают в концертных залах определенного уровня, и к ним приезжают на концерт из всех сел, городов и «жоп», как на событие. Трудно представить более народную певицу, чем Пугачева, но в зените славы она собирала стадионы, а не ДК. Вот в этом и был мой вопрос: может лучше реже, но круче, чем чаще, но дешевле?»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.