Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Освободили! «Изнасиловавший» Диану Шурыгину Сергей Семенов вышел из тюрьмы

1854

Эта история наделала много шума. Напомним, около года назад Диана (18) обвинила студента Сергея Семенова (22) в изнасиловании. По ее словам, она вместе с подругой пришла на домашнюю вечеринку (она же вписка), выпила совсем немного алкоголя («на донышке») и отправилась спать в комнату, куда Сергей последовал за ней, изнасиловал и избил. Сам Семенов все отрицал и заявлял, что секс был по обоюдному согласию. Но девушка была несовершеннолетней.

Сергей Семенов

Когда Шурыгина подала на него в суд, по слухам, ее родители просили у него миллион, чтобы дело не пошло дальше, но ни он, ни его семья не смогли заплатить такие деньги. Потом Сергея осудили, сначала ему дали 8 лет, а после общественной шумихи, которая разгорелась после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», скостили срок до 3 лет.

Пока Сергей отбывал наказание, Диана стала звездой Instagram и вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина (30).

все слайды

И вот, кажется, справедливость восторжествовала. Сегодня стало известно, что Семенова освободили досрочно. Эта новость появилась в группе в поддержку Сергея «ВКонтакте». По словам сестры студента, его спасло благодарственное письмо из детского дома, которому он передал гонорар за программу Андрея Малахова (45), и то, что ранее у парня не было никаких нарушений. Екатерина Семенова выложила фото с Сергеем и написала: «Мы свободны) Спасибо за все)) Тольятти встречай)».

Интересно, теперь лицо Шурыгиной снова замелькает на экранах?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.