Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Освободили! «Изнасиловавший» Диану Шурыгину Сергей Семенов вышел из тюрьмы

1806

Эта история наделала много шума. Напомним, около года назад Диана (18) обвинила студента Сергея Семенова (22) в изнасиловании. По ее словам, она вместе с подругой пришла на домашнюю вечеринку (она же вписка), выпила совсем немного алкоголя («на донышке») и отправилась спать в комнату, куда Сергей последовал за ней, изнасиловал и избил. Сам Семенов все отрицал и заявлял, что секс был по обоюдному согласию. Но девушка была несовершеннолетней.

Сергей Семенов

Когда Шурыгина подала на него в суд, по слухам, ее родители просили у него миллион, чтобы дело не пошло дальше, но ни он, ни его семья не смогли заплатить такие деньги. Потом Сергея осудили, сначала ему дали 8 лет, а после общественной шумихи, которая разгорелась после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», скостили срок до 3 лет.

Пока Сергей отбывал наказание, Диана стала звездой Instagram и вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина (30).

все слайды

И вот, кажется, справедливость восторжествовала. Сегодня стало известно, что Семенова освободили досрочно. Эта новость появилась в группе в поддержку Сергея «ВКонтакте». По словам сестры студента, его спасло благодарственное письмо из детского дома, которому он передал гонорар за программу Андрея Малахова (45), и то, что ранее у парня не было никаких нарушений. Екатерина Семенова выложила фото с Сергеем и написала: «Мы свободны) Спасибо за все)) Тольятти встречай)».

Интересно, теперь лицо Шурыгиной снова замелькает на экранах?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть