Топ-100

Роуз Макгоуэн продолжает войну! Почему она в ярости из-за «Золотого глобуса»?

Январь 09.2018

735

Роуз Макгоуэн (44) была одной из первых, кто не побоялся рассказать о домогательствах скандального продюсера Харви Вайнштейна (65). Именно с нее началась череда обвинений влиятельных голливудских звезд в сексуальном насилии.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

Роуз не перестает выяснять отношения со всеми подряд в своей ожесточенной борьбе с Голливудом. Сначала она обрушилась на свою коллегу Алиссу Милано (44) из-за ее дружбы с бывшей женой Вайнштейна Джорджиной Чапман (41). Потом сцепилась с Мэрил Стрип (68), будучи уверенной, что она все знала и покрывала грязные делишки продюсера с самого начала (кстати, именно из-за этого на улицах Лос-Анджелеса появились плакаты с изображением Мэрил и надписью: «Она знала»). А после церемонии вручения «Золотого глобуса» Макгоуэн и вовсе назвала протест секс-скандалу голливудской подделкой.

все слайды

Все началось с того, что еще одна жертва Харви Азия Ардженто (42) написала у себя в Twitter послание Роуз в день премии: «Никто не должен забывать, что именно ты первая, кто нарушил молчание. Все, кто пытаются скрыть или уменьшить твои достижения – враги движения. Ты дала мне силу заговорить. Я с тобой до самой смерти».

Азия Ардженто

Макгоуэн в свою очередь ответила: «Никто из этих людей, кто надел черное в честь нашего изнасилования, не подняли бы и пальца, чтобы это изменить. У меня нет времени на эту голливудскую подделку. Но тебя я люблю».

Кстати на самом «Глобусе» звезда сериала «Зачарованные»: то ли потому, что так и не получила приглашения, то ли потому, что была занята выпуском трейлера к своему сериалу «Гражданин Роуз» (картина все о том же секс-скандале).

Нам кажется или Роуз просто продлевает свою минуту славы?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.