Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

От автора Telegram-канала Good morning, Karl: все самое интересное в моде за неделю

2692

Катя Федорова, когда-то сотрудник Vogue и Interview, теперь — автор популярного Telegram-канала о моде. Каждый день она «снабжает» подписчиков важными новостями fashion-индустрии, а для нас решила еженедельно подводить итоги модной семидневки.


Аззедин Алайя

На прошлой неделе в возрасте 77-ми лет скончался один из величайших дизайнеров современности Аззедин Алайя. О его вкладе в моду было написано много текстов, а о самом дизайнере который мог запросто сам приготовить ужин для своей команды и гостей студии, сказано много тёплых слов. И все же самым трогательным стал трибьют супермодели Наоми Кэмпбелл, которую Алайя взял под своё крыло еще 16-летней девочкой. Биологический отец модели бросил ее мать, когда девочке было всего 4 месяца, но она много лет называла Аззедина папой. 

Аззедин Алайя и Наоми Кэмпбелл

«Дорогой папа, ты дал мне все то, что должен был дать отец, которого я не знала. Ты дарил счастье всем, кто тебя окружал, будь то танцы на кухне или добродушные шутки. Ты всегда защищал меня и любил меня такой, какая я есть. Я бесконечно благодарна за день, когда ты позвонил моей маме и сказал, что будешь за мной приглядывать. Папа, пока мы не встретимся на другой стороне, ты все равно будешь направлять меня и жить в моем сердце. Покойся с миром. Я люблю тебя. Твоя дочь Наоми». Полный текст можно прочитать в Instagram супермодели.


Сара Сампайо и Эльза Хоск

В Гонконге прошёл показ Victoria’s Secret, и без скандалов снова не обошлось. Сначала отказали в визе русским моделям. Чуть позже Джиджи сообщила, что тоже пропустит показ, по слухам, в Гонконге ее не хотят видеть за неуважительное отношение к китайской статуэтке. Ну, а участников шоу, которые все-таки доехали до Китая, обвинили в культурной апроприации за головные уборы индейских вождей. 


все слайды

Весь мир начинает готовиться к Рождеству и Новому году и задумываться о покупке подарков. Звезды и дизайнеры, конечно, хотят помочь вам потратить ваши деньги и выпускают специальные новогодние коллекции. Лучшие, на мой взгляд, у Бейонсе (36) и Daft Punk.  


Для тех, кто хочет начать пропитываться духом предстоящих праздников, отличное видео о том, как готовили традиционные витрины нью-йоркского универмага Bergdorf Goodman.


Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Vogue сделал отличную подборку парочек, которые одеваются одинаково.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!