Топ-100
#НОВОСТИ

Отец Децла рассказал о натянутых отношениях с сыном

Малахов Антон Декабрь 02.2015

3029

Децл

Вот уже 13 лет длится ссора между рэпером Кириллом Толмацким (32), более известным, как Децл, и его отцом, продюсером Александром Толмацким (55). Много лет назад Кирилл влюбился в молодую танцовщицу Анну и ушел из семьи, разорвав все деловые и личные контакты. Недавно Александр рассказал журналу Starhit о своих отношениях с сыном.

Конечно, первым делом журналисты поинтересовались, как давно Александр общался с Кириллом. «Пять лет назад, когда умерла моя мама, — признался продюсер. —  Я позвонил ему: «Приезжай, перепишу на тебя бабушкину квартиру». Он появился. Мы оформили документы, после этого он снова пропал. Даже за сумкой, которую забыл у меня в машине, не вернулся. Пришлось возвращать ее через Ирину, его мать. Потом общие знакомые рассказали мне, что бабушкину квартиру сын продал, а деньги потратил. На что – не знаю, это его личное дело. Мы с ним после этого не виделись и не созванивались».

Также корреспонденты поитересовались, общается ли Алесандр со своим внуком Анатолием (9). «К сожалению, нет. Я видел его единственный раз, еще совсем маленьким. У Кирилла внезапно возникли проблемы с женой, он приехал с ребенком в мой офис, Тони спал прямо на столе. Кирилл попросил помощи, я помог. Вот и все. У меня дома стоит фотография Кирилла, дети (у Александра во втором браке растут 8-летний Федор и 5-летняя Анфиса – прим. «СтарХита») знают, что это их брат. Но объяснить им, почему мы не общаемся, я не могу. Кирилл один раз видел Федю, когда тот только-только родился, а Анфису – ни разу. Несколько лет назад я предлагал: «Приезжай, пусть дети дружат», но он не идет на контакт. Cегодня я не так переживаю. 10 лет пытался с ним помириться – сколько можно?»

децл

Кроме того, Александр поделился, почему, по его мнению, ему так и не удается помириться с сыном: «Тут все смешалось – и груз былой славы, и проблемы в его собственной семье. И про наркотики я бы не стал забывать: он еще в 17 лет начинал баловаться с травкой. Иначе с чего бы такие нервы? Он уже достаточно взрослый, чтобы понять: в жизни случается так, что мужчины и женщины расстаются. Уходя к Ане, я сделал для бывшей жены и Кирилла все, что мог.Имуществом и деньгами поделился. Но Ира, насколько я понимаю, до сих пор на меня в обиде. Возможно, наши с Кириллом отношения – ее рук дело. Хотя при наших с ней нечастых встречах она и говорит, мол, надо бы вам с сыном помириться… Раньше я мог узнавать новости из жизни сына в соцсетях. Он сам добавил меня в список друзей. А потом сам же и удалил. Произошло это после Нового года: мы с Аней и детьми отдыхали в Таиланде, я выложил несколько фото. Кирилл написал несколько довольно гадких комментариев. Я корректно попросил не отзываться подобным образом о моей семье. И буквально на следующий день он меня заблокировал».

Мы надеемся, что в будущем Кирилл и Александр все же смогут наладить свои отношения.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть