Топ-100
#НОВОСТИ

Криса Рока обвиняют в покупке ребенка

Малахов Антон Декабрь 02.2015

5116

Крис Рок

У Криса Рока (50) появились серьезные проблемы с законом. Несколько дней назад стало известно, что после развода актера с супругой Малаак Комптон-Рок (46) их приемную дочь из Южной Африки Нтомби (7) депортировали на родину из-за проблем с визой. Тогда актер заявил, что никогда не считал девочку своей, поэтому не оформлял необходимые для опеки документы. Но теперь дело получило серьезный оборот.

На родине девочки заведено уголовное дело в отношении актера, так как существует предположение, что Нтомби была вывезена из семьи без необходимости. «Это похоже на торговлю детьми», — заявил один из полицейских.

Напомним, что после развода с Крисом Малаак не смогла содержать Нтомби, из-за чего девочке пришлось вернуться домой. Тогда же выяснилось, что на протяжении шести лет малышка находилась в США по туристической визе, которая позволяет пребывать на территории страны 1 год. За это время Нтомби не раз покидала штаты и приезжала в гости к своим родителям. Сам же Крис после расторжения брака не стал выделять средств на содержание девочки, заявив: «Я никогда не оформлял необходимых для удочерения бумаг, потому что не считал Нтомби своей дочерью».

Мы надеемся, что Крис и Малаак смогут разрешить все неурядицы, а малышка Нтомби наконец-то обретет дом.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть