Топ-100

Откровенно! Айза Анохина рассказала о ссорах с мужем

Апрель 03.2019

3601

В 2015 году Айза Анохина (34) вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина: вместе они воспитывают Сэма (8) — сына Айзы от первого брака с рэпером Гуфом (39), и Элвиса (2) — он родился в 2016-м. Большую часть времени супруги проводят на Бали, и Анохина часто признается в Instagram в любви своему мужу!

Айза и Дмитрий Анохины с детьми

Со стороны все выглядит, конечно, идеально, но, как оказалось, и в раю бывают проблемы: на днях Айза откровенно рассказала подписчикам о ссорах с возлюбленным! «Этот текст я должна была писать будучи в ссоре с мужем. Ещё днём) Но в очередной раз произошла неприятная ситуация и теперь я точно поняла, что нам ссориться нельзя! Мы будто два человека со сверхспособностями) Когда мы ругаемся, у нас что-то плохое происходит! И удар молнии в наш дом тому прямое доказательство.  Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты) Мы тяжелые в быту) Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне. И он глубоко ошибается. Мы разные! Мы очень разные! Мы по разному смотрим на мир! Живем! Думаем! Реагируем! Ругаемся и любим! Но мы сходим с ума друг по другу и поэтому мы вместе! Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль) И это безумно привлекает) Он сам выбрал меня) Со всей этой информацией обо мне, которую он никогда не сможет принять. И у него есть огромное преимущество! Он знает обо мне все! А я — ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает)) Су*а, ему есть что мне предъявить) А ведь он рак! Он весь в прошлом! А я стрелец и мне плевать на все что было у него до меня) Спорим мы из-за всего! Гугл наш лучший друг, ведь он помогает решить спор)) Хотя даже если Гугл говорит как я, то Дима никогда этого не признает)) Он вообще не умеет и не хочет и не будет и не считает нужным проигрывать) И ещё, ему нельзя ни в коем случае приказным тоном хоть что-то сказать))) Если я говорю — налево, он обязательно поедет направо! И так во всем! Он никогда со мной не согласен) А я всегда согласна с ним! Я ведь не самоубийца перечить ему. Первой всегда мирюсь я! Через 17 секунд по нему скучаю! Он будет меня часами не подпускать к себе) Потом я 10 раз расплачусь, он побеситься, что я плачу, потом я успокоюсь, потом он начинает говорить вообще на отвлеченную тему и мы миримся) Этот момент я люблю больше всего! Потому что за эти 30 минут, что мы в ссоре, у меня как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему) Ведь он мой лучший друг! И пусть он вредный такой, но именно такой мне интересен так долго» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — написала она под видео с Дмитрием.

View this post on Instagram

ССОРЫ И МЫ. Этот текст я должна была писать будучи в ссоре с мужем. 😹 ещё днём) но, в очередной раз, произошла неприятная ситуация и теперь я точно поняла, что нам ссориться нельзя! Мы будто два человека со сверхспособностями)когда мы ругаемся, у нас что-то плохое происходит! И удар молнии в наш дом тому прямое доказательство. Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты)Мы тяжелые в быту)Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне. 😹и он глубоко ошибается. Мы разные! Мы очень разные! Мы по разному смотрим на мир! Живем! Думаем! Реагируем! Ругаемся и любим! Но мы сходим с ума друг по другу и поэтому мы вместе! Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль)) и это безумно привлекает) Он сам выбрал меня) со всей этой информацией обо мне, которую он никогда не сможет принять. И у него есть огромное преимущество!Он знает обо мне все! А я — ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает)) сука 😭 ему есть что мне предъявить) а ведь он рак! Он весь в прошлом! А я стрелец и мне плевать на все что было у него до меня) 😏 Спорим мы из-за всего! Гугл наш лучший друг, ведь он помогает решить спор)) хотя даже если Гугл говорит как я, то Дима никогда этого не признает)) 😹 он вообще не умеет и не хочет и не будет и не считает нужным проигрывать) и ещё, ему нельзя ни в коем случае приказным тоном хоть что-то сказать))) если я говорю — налево, он обязательно поедет направо! И так во всем! Он никогда со мной не согласен) а я всегда согласна с ним! Я ведь не самоубийца перечить ему 😹 Первой всегда мирюсь я! Через 17 секунд по нему скучаю! Он будет меня часами не подпускать к себе)потом я 10 раз расплачусь, он побеситься, что я плачу, потом я успокоюсь, потом он начинает говорить вообще на отвлеченную тему и мы миримся) этот момент я люблю больше всего!Потому что за эти 30 минут,что мы в ссоре у меня, как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему) ведь он мой лучший друг!И пусть он вредный такой, но именно такой мне интересен так долго🌙🌊

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.