Топ-100

Откровенно: Ариана Гранде о Мак Миллере и отношениях с Питом Дэвидсоном

Июль 10.2019

5086

Героиней нового выпуска американского Vogue стала Ариана Гранде (26): в интервью журналу она рассказала о творчестве, экс-возлюбленном Мак Миллере и об отношениях с Питом Дэвидсоном. Собрали все самое интересное!


О посттравматическом стрессовом расстройстве

Ариана Гранде

Я разговаривала с терапевтами, которые говорили: «Вам нужна рутина, график». И я сказала: «Хорошо, поеду в тур». Но трудно петь песни о ранах, которые так свежи. Это весело, это поп-музыка, и я не пытаюсь заставить ее звучать по-другому, но эти песни действительно тяжело даются мне.

Я человек, который прошел через многое и не знаю, что сказать о себе, не говоря уже о мире. Я вижу себя на сцене в роли идеально отшлифованного, великолепного артиста, а потом я просто маленькая лужица, в которой все отражается. Я, должно быть, самая счастливая девушка в мире, и самая несчастная, конечно. Я иду по этой тонкой грани между исцелением себя и радуюсь прекрасным вещам, которые произошли в моей жизни, и не боюсь, что они будут отняты у меня.


О теракте на концерте в Манчестере

Напомним, 22 мая 2017 года на концерте Гранде в Манчестере произошел взрыв, в результате которого погибли 22 человека, и еще 120 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ (деятельности организации запрещена в России по решению Верховного суда). 

Это не моя личная травма, все дело в пострадавших семьях. Это их потери, потому трудно просто отпустить все это, не думая о том, что они читают все это, слышат и не вспоминают тот день. Я горжусь тем, что мы смогли собрать достаточно денег с намерением дать людям чувство единства, но это, в конце концов, никого им не вернет. Все такие: «Вау, посмотрите, как это удивительно и круто», а я говорю: «О чем, черт возьми, вы говорите?! Мы сделали все, что могли, но на самом деле не сделали ничего, простите». У меня есть, что сказать, и это, вероятно, сможет помочь людям, с которыми я хочу этим поделиться, но у меня есть много чего внутри, над чем нужно поработать, из-за чего я, возможно, никогда не смогу заговорить. 

Долгое время я не хотела ни с кем ни о чем разговаривать, потому что не хотела ни о чем думать. Я просто хотела погрузиться в работу и не сосредотачиваться на реальных вещах, потому что я не могла поверить, что это все на самом деле.


О Мак Миллере

Мак Миллер и Ариана Гранде

Напомним, Ариана и Мак были вместе с 2016 года, но в мае 2018-го объявили о расставании. А через несколько дней рэпер сел за руль нетрезвом виде и был арестован. 

Вы понятия не имеете, сколько раз я предупреждала его, что так и произойдет — сколько лет нашей дружбы, отношений. Друзья знают, что во время туров я отслеживала его местоположение, чтобы убедиться, что он не в запое. Это довольно всепоглощающе. 

Люди не знают, что было на самом деле, поэтому они громко говорят о том, что, по их мнению, произошло. Они не видели годы работы, борьбы и пыток, любви и усталости. Он был лучшим человеком на свете и не заслуживал тех демонов, которые у него были. 


О смерти Мак Миллера

Мак Миллер

Рэпер скончался в сентябре 2018-го от передозировки наркотиками. 

Если честно, я не помню тех месяцев свой жизни, потому что я была пьяна и грустила. Я действительно не помню, как это началось или как это закончилось, или как внезапно появилось 10 песен. Я думаю, что это первый альбом, а также первый год моей жизни, когда я понимаю, что больше не могу откладывать время на себя. Меня всю взрослую жизнь освистывали. Мне всегда было с кем прощаться. Так что, Слава Богу, следующим шагом был момент самореализации. Это был страшный момент: «Вау, теперь тебе придется столкнуться со всем этим. Больше никаких отвлекающих факторов. Ты должна избавиться от всего этого дерьма».


О Пите Дэвидсоне

все слайды

Ариана и Пит расстались в октябре 2018-го после всего пяти месяцев отношений (а ведь они даже были помолвлены). 

Когда я встретила Пита, это было потрясающее развлечение: это было легкомысленно, весело, безумно и совершенно нереально. Я любила его, но я не знала его. Я как младенец, когда дело доходит до реальной жизни и души. Я все еще не могу себе доверять. 


Кстати, в материале Vogue об Арине рассказали и многие ее друзья! Майли Сайрус, например, поделилась: «Ариана — открытая книга. Она всегда делилась своим опытом с этим прекрасным сочетанием реальности и фантазии, что требует поп-культура. Но, держа ее в объятиях той ночью и чувствуя, как она дрожит от потери жизни, буквально чувствуя, как ее сердце бьется рядом с моим — когда вы можете отпустить людей и плакать вместе с остальным миром, это объединяет. Это напоминание о том, что музыка может быть нашим величайшим целителем». 

все слайды

А знаменитая соул-певица Патти Лабель добавила: «Она превзошла своих сверстников. И она все делает сама, что не всегда можно сказать о маленьких девочках. Ей не нужны никакие машины. Она ребенок, который может петь, как пожилая черная женщина». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.