Топ-100

Откровенно! Константин Богомолов о свадьбе, работе и Ксении Собчак

Сентябрь 15.2019

4790

В эти выходные все только и говорят о свадьбе Ксении Собчак (37) и Константина Богомолова (44). Слухи о женитьбе ходили уже давно, но сама журналистка их подтвердила в интервью Tatler! Собчак появилась на октябрьской обложке и рассказала о предстоящем торжестве. А теперь пришел черед Констатина Богомолова. Режиссер прокомментировал, почему он не согласился сняться вместе с Ксенией: «Мы оба синхронно решили, что это не нужно. Почему не захотели? Просто решили, что это не нужно, и все».

Константин Богомолов и Ксения Собчак

А об отношениях с Ксенией сказал так: «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла». Зато рассказал о своем отношении к работе: «Я человек достаточно жесткий и агрессивный. Но агрессивный – в творчестве, жесткий – в требованиях профессионализма».

А также рассказал о своем графике: «Я вчера в шесть вечера был в Москве. В десять вечера – в Петербурге. Сегодня утром я снова оказался в Москве. Уже в полночь – снова в Петербурге. Вот примерно так я существую. И спал за последние трое суток часов семь максимум. И ничего. В принципе, я сплю по три-четыре часа – в машине, самолете. Иногда раз в две недели отсыпаюсь по семь-восемь часов. Для меня это нормально». Надеемся, времени на Ксению Анатольевну будет хватать!

Константин Богомолов и Ксения Собчак

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.