Топ-100

Улыбайся шире: что нужно делать, чтобы получить идеальную улыбку? Советы голливудского стоматолога

Май 13.2019

2609

Артур Глосман – один из самых популярных врачей-стоматологов в Беверли-Хиллз. За белоснежной улыбкой в его частную клинику приезжают многие голливудские и российские звезды. Например, Алексей Воробьев (31) и Сергей Шнуров (46).

все слайды

Все дело в том, что Глосман – просто гуру виниров (пластинок для коррекции внешнего слоя зубов). Он даже разработал свои методы их установки – Glosman LipLift и Glosman DentaLift, которые «омолаживают» улыбку и обеспечивают поддержку верхней губы, помогая исправлять прикус и корректировать нижнюю треть лица.

все слайды

Ехать в Беверли-Хиллз за безупречной улыбкой необязательно – 19 –23 мая Артур приезжает в Москву (записываться к нему мы советуем уже сейчас, так как сначала он снимает слепки зубов, а после уезжает в Беверли-Хиллз для подготовки виниров). Стоит это немало – от 190 до 210 тысяч рублей, но результат оправдывает затраты.

все слайды

Однако ухаживать за зубами надо и дома. И мы узнали у Глосмана простые лайфхаки, которые помогут сохранить белоснежную улыбку.


Почему обязательно надо следить за зубами?

Прежде всего это необходимо для профилактики заболеваний. Научно доказано, что болезни сердца, рак и диабет часто связаны с плохим уходом за полостью рта.

Красивая, здоровая улыбка визуально молодит. А правильный прикус вообще может полностью изменить лицо.

Кроме того, красивая улыбка – лишний повод почувствовать себя увереннее.


Забудь о красивой улыбке, если ты…

1. Не пользуешься зубной нитью. Это так же важно, как и чистить каждый день зубы.

2. Неправильно чистишь зубы. Нет никакой разницы, обычная щетка у тебя или электрическая, главное – техника. Верхние зубы очищай сверху вниз, а нижние – наоборот. И не дави на щетку!

3. Ешь продукты с высоким содержанием сахара (и не чистишь зубы после этого). Антимикробный ополаскиватель тоже подойдет.

4. Пьешь газированные напитки

5. Не посещаешь стоматолога регулярно. Раз в полгода – минимум.


Как отбеливать зубы дома?

Я рекомендую использовать отбеливающие портативные ручки, которые предотвращают появление пятен. Купить их можно в любой аптеке. Вот только обрати внимание на состав, в списке ингредиентов должна быть перекись – единственный проверенный отбеливатель для зубов.


Экспресс-приемы для белоснежной улыбки

Самый простой способ – макияж. Выбирай помады с холодным оттенком (голубой подтон нейтрализует желтизну). Не забывай ухаживать за губами – скраб в этом деле лучший помощник. И косметика с ретинолом, чтобы предотвратить появление мелких морщинок!


Топ правил белоснежной улыбки

Здесь все просто: хорошая щетка, зубная нить (причем, использовать ее надо каждый день), специальный ополаскиватель для полости рта и регулярное посещение стоматолога.


Записаться к Артуру Глосману ты можешь по телефону +1 (310) 918-4916

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.