Топ-100

Откровенно! Звезда «Пятидести оттенков серого» Джейми Дорнан рассказал о депрессии и алкоголизме

Май 01.2019

5841

На днях Джейми Дорнан (37) пришел на радиопрограмму Джея Рейнера Out To Lunch With…, где откровенно рассказал о борьбе с депрессией и алкоголизмом (актер тяжело переживал потерю матери и четверых друзей в течение одного года).

Актеру было всего 16 лет, когда его мать Лорна умерла от рака поджелудочной железы в 1998 году, а через несколько месяцев он пережил и еще одну трагедию: четыре друга Дорнана разбились в автокатастрофе.

все слайды

Джейми признался, что даже спустя двадцать лет «имеет дело с последствиями того страшного периода». «Это было тяжелое время, я начал пить, чтобы справиться со своими эмоциями, бросил университет, ничего не делал и ничего не достиг. Все эти события изменили мою жизнь», — поделился он.

По словам Дорнана, он не подозревал, что страдает депрессией и алкоголизмом, пока ему об этом не сказали на одном из собеседований: «Помню, у меня возникла идея, что я хочу измениться, и я знал, что нахожусь на неправильном пути. Однажды я пришел на собеседование, где рассказал обо всем, что произошло. Мне сказали: «Парень, да тебе же надо от депрессии лечиться и от алкоголизма»— тогда я впервые понял, в какой заднице нахожусь».

Джейми Дорнан с сестрой Джессикой (Фото: legion-media.ru)

Позже, в 2001 году, после курса лечения, сестра Джейми уговорила его подать заявку на шоу Model Behaviour, которое изменило его жизнь и помогло построить актерскую карьеру. «Там меня заметили люди из большого кино и предложили роль серийного убийцы Пола Спектора в сериале «Крах». Ну а что было дальше, вы и сами знаете: образ Кристиана Грея от меня, кажется, никогда не отстанет».

Актер рассказал, что поддерживает благотворительный фонд NIPanC, который помогает людям с раком поджелудочной железы, «чтобы никто больше не переживал того же, что пережил он».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.